وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يبحث مع (نايل سات) التعاون في مجال البث الفضائي
[07/03/2017 07:51]



القاهرة - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى القاهرة الدكتور محمد مارم بحضور وكيل وزارة الإعلام لقطاع التلفزيون الدكتور عبده المغلس اليوم مع رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للأقمار الصناعية نايل سات احمد انيس ، التعاون المشترك بين اليمن والشركة في مجال بث القنوات الفضائية اليمنية.

وأعرب السفير عن تقديره للتعاون الذي ابدته (نايل سات) ومساندة اليمن في استمرار بث القنوات الفضائية اليمنية الشرعية.. مؤكدا أهمية استمرار التعاون مع الشركة في مجالات التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات والزيارات.

من جهته أكد رئيس مجلس ادارة الشركة المصري للاقمار الصناعية استمرار التعاون الدائم مع وسائل الإعلام اليمنية الرسمية (الشرعية) والعمل على تذليل أي إشكالات او صعوبات تواجه بثها ومعالجة أي إشكاليات فنية او هندسية.

وأكد أن شركة (نايل سات) تعمل بكافة إمكانياتها لتحقيق التعاون المرضي مع الجانب اليمني.. لافتا الى أن الشركة حريصة على العلاقة المتميزة التي تربطها مع اليمن، وأبدى استعداده التعاون الكامل مع وزارة الاعلام اليمنية.

من جهته اعرب وكيل وزارة الاعلام رغبة الوزارة استمرار التواصل والتنسيق مع الشركة في الجوانب الفنية والهندسية لتحقيق مستوى متميز من التعاون والتواصل الذي يعكس العلاقة المتميزة بين اليمن ومصر.



وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا