"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
جدّد الاجتماع الثاني لوزراء خارجية جمهورية الهند والدول العربية، التزامه الراسخ بوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها واستقلالها وسلامة أراضيها، واكد رفضه القاطع لأي تدخل في شؤونها الداخلية، وإدانة كل الأعمال التي تهدف إلى تقويض أمن اليمن أو المساس بوحدته الإقليمية.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يبحث مع (نايل سات) التعاون في مجال البث الفضائي
[07/03/2017 07:51]



القاهرة - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى القاهرة الدكتور محمد مارم بحضور وكيل وزارة الإعلام لقطاع التلفزيون الدكتور عبده المغلس اليوم مع رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للأقمار الصناعية نايل سات احمد انيس ، التعاون المشترك بين اليمن والشركة في مجال بث القنوات الفضائية اليمنية.

وأعرب السفير عن تقديره للتعاون الذي ابدته (نايل سات) ومساندة اليمن في استمرار بث القنوات الفضائية اليمنية الشرعية.. مؤكدا أهمية استمرار التعاون مع الشركة في مجالات التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات والزيارات.

من جهته أكد رئيس مجلس ادارة الشركة المصري للاقمار الصناعية استمرار التعاون الدائم مع وسائل الإعلام اليمنية الرسمية (الشرعية) والعمل على تذليل أي إشكالات او صعوبات تواجه بثها ومعالجة أي إشكاليات فنية او هندسية.

وأكد أن شركة (نايل سات) تعمل بكافة إمكانياتها لتحقيق التعاون المرضي مع الجانب اليمني.. لافتا الى أن الشركة حريصة على العلاقة المتميزة التي تربطها مع اليمن، وأبدى استعداده التعاون الكامل مع وزارة الاعلام اليمنية.

من جهته اعرب وكيل وزارة الاعلام رغبة الوزارة استمرار التواصل والتنسيق مع الشركة في الجوانب الفنية والهندسية لتحقيق مستوى متميز من التعاون والتواصل الذي يعكس العلاقة المتميزة بين اليمن ومصر.



"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا