حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع في المكلا على اتفاقية لتزويد فرع مؤسسة الكهرباء بـ 20 ميجاوات
[06/03/2017 04:37]
المكلا ـ سبأنت

وقع اليوم في المكلا على اتفاقية لتعزيز كهرباء ساحل حضرموت بقدرة 20 ميجاوات بين فرع المؤسسة العامة للكهرباء وشركة الأصالة العربية.

وبموجب الاتفاقية التي وقعها مدير فرع المؤسسة المهندس أبوبكر جابر ورئيس مجلس إدارة الشركة سلامة الكثيري ستتولى الشركة تمويل واستيراد مولدات كهربائية على ان يتم بيع الطاقة لفرع المؤسسة لمدة اربع سنوات ثم تؤول بعدها ملكية المولدات للدولة ممثلة بفرع مؤسسة الكهرباء.

وعقب التوقيع أكد محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك ، على أهمية الاتفاقية لتعزيز طاقة كهرباء الساحل لمواجهة الاختناقات التي قد تحدث في الصيف القادم وتخفيف معاناة المواطنين.

منوها بالخطوة التي ستساعد الدولة على التحرر من أعباء شراء الطاقة مستقبلا ..مطمئنا المواطنين بأن الصيف القادم سيشهد استقرار في امدادات الكهرباء.

وأكد المحافظ أن السلطة المحلية تعمل على دراسة عرض جديد لتعزيز الكهرباء بوادي حضرموت بقدرة 52 ميجاوات, إضافة إلى المحطة التي وجه بها رئيس الجمهورية للوادي بقدرة 52 ميجا وات أخرى ليصبح مجموع قدرة الطاقة الجديدة 104 ميجا وات.



حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا