قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي وجهاء من محافظتي البيضاء والمهرة
[06/03/2017 03:51]

مأرب ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين عدداً من الشخصيات والوجاهات الاجتماعية من محافظتي المهرة والبيضاء لمناقشة المستجدات في المحافظتين وسبل تعزيز سلطة الدولة.

وخلال لقائه بوجهاء محافظة البيضاء أشاد نائب الرئيس بدورهم مع كل أبناء المحافظة في مواجهة ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وعدم خضوعهم لتسلط الانقلابيين أو الوقوع في مكائدهم الإرهابية والتخريبية.

وشدد على ضرورة حشد الجهود ومضاعفتها بهدف إفشال مخطط الانقلابيين ودحر ميليشياتهم والعمل في إطار استعادة الدولة في البيضاء وجميع المحافظات.. مؤكداً أن الحل الوحيد يكمن في اتخاذ موقف موحد يساند توجه الدولة التي تساندها دول التحالف بقيادة السعودية والإمارات والتي تعمل جاهدة على استعادة الهوية اليمنية من قبضة الميليشيات الإيرانية ومكافحة التطرف والإرهاب الذي يغذيه الانقلاب ويتسبب في وجوده غياب الدولة اليمنية.

كما نوه نائب رئيس الجمهورية في لقاء منفصل مع وجهاء المهرة بأبناء المحافظة وانحيازهم للشرعية وخيار الدولة المدنية ورفضهم لكل ما يخل بأمن واستقرار المواطن اليمني.. مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية بتلبية متطلبات المحافظة المختلفة، الأمنية والتنموية والخدمية.

وأكد وجهاء محافظتي البيضاء والمهرة أن أبناء الشعب اليمني لن يقبلوا سوى الدولة والشرعية والنظام والقانون الذي يحفظ حقوقهم وواجباتهم ويؤمن مستقبلهم ومستقبل أبنائهم، معبرين عن تقديرهم لاهتمام نائب رئيس الجمهورية وسعة صدره في الاستماع لهمومهم والعمل على حل قضاياهم.



قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا