رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي وجهاء من محافظتي البيضاء والمهرة
[06/03/2017 03:51]

مأرب ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين عدداً من الشخصيات والوجاهات الاجتماعية من محافظتي المهرة والبيضاء لمناقشة المستجدات في المحافظتين وسبل تعزيز سلطة الدولة.

وخلال لقائه بوجهاء محافظة البيضاء أشاد نائب الرئيس بدورهم مع كل أبناء المحافظة في مواجهة ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وعدم خضوعهم لتسلط الانقلابيين أو الوقوع في مكائدهم الإرهابية والتخريبية.

وشدد على ضرورة حشد الجهود ومضاعفتها بهدف إفشال مخطط الانقلابيين ودحر ميليشياتهم والعمل في إطار استعادة الدولة في البيضاء وجميع المحافظات.. مؤكداً أن الحل الوحيد يكمن في اتخاذ موقف موحد يساند توجه الدولة التي تساندها دول التحالف بقيادة السعودية والإمارات والتي تعمل جاهدة على استعادة الهوية اليمنية من قبضة الميليشيات الإيرانية ومكافحة التطرف والإرهاب الذي يغذيه الانقلاب ويتسبب في وجوده غياب الدولة اليمنية.

كما نوه نائب رئيس الجمهورية في لقاء منفصل مع وجهاء المهرة بأبناء المحافظة وانحيازهم للشرعية وخيار الدولة المدنية ورفضهم لكل ما يخل بأمن واستقرار المواطن اليمني.. مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية بتلبية متطلبات المحافظة المختلفة، الأمنية والتنموية والخدمية.

وأكد وجهاء محافظتي البيضاء والمهرة أن أبناء الشعب اليمني لن يقبلوا سوى الدولة والشرعية والنظام والقانون الذي يحفظ حقوقهم وواجباتهم ويؤمن مستقبلهم ومستقبل أبنائهم، معبرين عن تقديرهم لاهتمام نائب رئيس الجمهورية وسعة صدره في الاستماع لهمومهم والعمل على حل قضاياهم.



رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا