عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة شبوة اليوم مصنع للمتفجرات والعبوات والأحزمة الناسفة في أحد احياء مدينة عتق تابعة لعناصر تنظيم القاعدة الارهابي.
وقال مدير شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" ان المصنع الذي تم العثور عليه يقع في الضواحي الجنوبية للمدينة وان العناصر الإرهابية لجأت الى استئجار موقع بالقرب من احدى المصانع الكبيرة المختصة بصناعة الأحجار، لتمويه أنشطتها الإرهابية ".
وأوضح ان وحدات أمنية نفذت عملية نوعية استهدفت احد اوكار الارهابيين حيث عثر بداخله على وسائل تصنيع حديثة والعديد من العبوات والمتفجرات والأحزمة الناسفة مختلفة الأحجام والأنواع.
وأشار العميد الدحبول الى فرار العناصر الإرهابية من المصنع مخلفة ورائها سيارة غير مرقمة على بوابة المصنع.
وذكر ان العملية النوعية تمت بعد تخطيط ومتابعة استخباراتية، وتنسيق مع ابطال القوات المسلحة وقد باشرت الأجهزة الأمنية في التحقيق والتحفظ على كافة القرائن والمضبوطات التي تم العثور عليها في الموقع.