رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
[23/05/2026 11:18]
الحديدة - سبأنت
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم السبت، مستشفى الشيخ محمد بن زايد في مدينة الخوخة بمحافظة الحديدة، تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وطاف طارق صالح، ومعه محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، وعضو مجلس النواب الشيخ ناصر باجيل، بعدد من أقسام المستشفى الذي أُنشئ بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة كأحد أكبر الصروح الطبية النوعية في البلاد، ويقع على مساحة (24300م مربع) ويضم 82 سرير رقود.

واطلع عضو مجلس القيادة، على التجهيزات الطبية الحديثة في المستشفى، بما في ذلك غرف العمليات والعناية المركزة وأقسام الرقود والأشعة والرنين المغناطيسي والعيادات الخارجية..مشيداً بمستوى التجهيزات التي تعد من الأحدث على مستوى اليمن.

وبارك طارق صالح لأبناء الحديدة افتتاح المستشفى..معرباً عن بالغ شكره للشيخ محمد بن زايد آل نهيان والشيخ منصور بن زايد آل نهيان على دعمه اليمن واليمنيين، وعلى وجه الخصوص دعم إنشاء وتجهيز هذا المستشفى الذي سيوفر خدمات طبية نوعية وغير مسبوقة لأبناء المنطقة والمناطق المجاورة.

وأشار طارق صالح إلى مجمل المسؤوليات الوطنية التي تقع على عاتق كافة اليمنيين في المرحلة الراهنة، وفي مقدمتها استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء انقلاب مليشيات الحوثي.

وأكد أن المنطقة العربية تواجه تحديات متزايدة تتطلب تنسيقاً عربياً لمواجهة التدخلات الإيرانية..مشيداً في هذا السياق بجهود المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات وجمهورية مصر في تبني رؤية خلق قوة ردع إقليمية للتصدي للعبث الإيراني.

وجدد طارق صالح التأكيد على أن تحقيق السلام الدائم في المنطقة يظل مرهوناً بإنهاء نفوذ المليشيات المرتبطة بـالحرس الثوري الإيراني، في كل الدول التي ما تزال تعاني من عبء التدخلات الإيرانية السافرة.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي في بغداد
جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على قصر معاشيق والمنشآت المدنية في عدن ومأرب
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة المليشيات في مديرية مقبنة
وزير النقل ومحافظ عدن يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي
مقتل مواطنة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص حوثي في تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة في أجزاء من المناطق الساحلية والجبلية
السلطة المحلية في تعز تحذر من ضغوط حوثية لحصر العسكريين واستدعائهم للتجنيد
مقتل وإصابة 378 حوثياً في مواجهات وغارات جوية بتعز
وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن الدولي يشكل تهديداً لسلامة الملاحة الجوية وحق المواطنين في السفر والتنقل الآمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا