وزير الأشغال يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
بحث وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن، توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجالات الطرق والبنية التحتية.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحرين تستضيف منتدى الاتحاد الخليجي للبتروكيماويات والكيماويات
[05/03/2017 12:36]
المنامة- سبأنت
تستضيف مملكة البحرين، يومي الأربعاء والخميس القادمين المنتدى الرابع للبحث والابتكار للاتحاد الخليجي للبتروكيماويات والكيماويات " جيبكا " .
ويناقش المنتدى ، أهمية إيجاد ثقافة الابتكار والإبداع والسعي نحو التميز، إضافة إلى بحث سبل دمج الجوانب المتنوعة لإدارات التكنولوجيا والابتكار والبحوث والتطوير من أجل تحسين الأداء وضمان النمو المستدام والحفاظ على الربحية .

وسيركز المنتدى هذا العام على أفضل الممارسات في إدارة الإنفاق وتوجيهه بالطريقة الأمثل للمحافظة على تنافسية الصناعة الخليجية .
وسيشارك في المنتدى ، خبراء من شركات إقليمية وعالمية ومجموعة من الأكاديميين ، وسيتناول المتحدثون كيفية بناء القدرات التقنية المحلية لرفع كفاءة الأعمال وتحقيق النمو المستدام .
كما سيتم إطلاق تقرير " جيبكا " لـ "مؤشرات البحث والابتكار لقطاع الكيماويات الخليجي 2016 " .



ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
انخفاض أسعار الذهب إلى 4694.26 دولار للأوقية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
السعودية تحقق نموّاً قياسياً في قيمة صادرات التمور بنحو ملياري ريال
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا