رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، رئيس اللجنة.
الجامعة العربية تناشد المجتمع الدولي الضغط على الاحتلال للتوقف عن نهب مقدرات الشعب الفلسطيني
ناشدت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي الضغط على سلطات الاحتلال للتوقف عن النهب المستمر لمقدرات الشعب الفلسطيني، والذي يهدف لتقويض السلطة الفلسطينية ووضع العراقيل في طريق الاستقلال.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.26 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأربعاء، تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.26 بالمائة الى مستوى 2647 نقطة.
تأهل الإيطالي سينر إلى الدور الثاني في بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل اللاعب الإيطالي يانيك سينر، المصنف أول عالميا إلى الدور الثاني من بطولة هاله الألمانية إحدى بطولات رابطة اللاعبين المحترفين للتنس ذات الـ500 نقطة، والتي تقام على ملاعب عشبية وتشكل تحضيرا لانطلاق بطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى "جراند سلام".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحرين تستضيف منتدى الاتحاد الخليجي للبتروكيماويات والكيماويات
[05/03/2017 12:36]
المنامة- سبأنت
تستضيف مملكة البحرين، يومي الأربعاء والخميس القادمين المنتدى الرابع للبحث والابتكار للاتحاد الخليجي للبتروكيماويات والكيماويات " جيبكا " .
ويناقش المنتدى ، أهمية إيجاد ثقافة الابتكار والإبداع والسعي نحو التميز، إضافة إلى بحث سبل دمج الجوانب المتنوعة لإدارات التكنولوجيا والابتكار والبحوث والتطوير من أجل تحسين الأداء وضمان النمو المستدام والحفاظ على الربحية .

وسيركز المنتدى هذا العام على أفضل الممارسات في إدارة الإنفاق وتوجيهه بالطريقة الأمثل للمحافظة على تنافسية الصناعة الخليجية .
وسيشارك في المنتدى ، خبراء من شركات إقليمية وعالمية ومجموعة من الأكاديميين ، وسيتناول المتحدثون كيفية بناء القدرات التقنية المحلية لرفع كفاءة الأعمال وتحقيق النمو المستدام .
كما سيتم إطلاق تقرير " جيبكا " لـ "مؤشرات البحث والابتكار لقطاع الكيماويات الخليجي 2016 " .



بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.26 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.61 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 116.70 نقطة
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 3.4 في المائة خلال مايو
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 76.80 دولاراً للبرميل
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية
الذهب يرتفع وسط ترقب قرار الفدرالي الأميركي بشأن السياسة النقدية
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.09 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا