رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يترأس اجتماعاً بمأرب ويثمن انتصارات الشرعية ودعم دول التحالف
[04/03/2017 02:59]
مأرب ـ سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بما يحققه أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بدعم ومساندة دول التحالف من انتصارات كبيرة في إطار أهداف عودة الشرعية واستعادة الدولة اليمنية ورفع المعاناة والظلم عن أبناء الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم اجتماعاً ضم رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة وقائد قوات التحالف في مأرب العميد الركن إبراهيم الحربي وعدد من رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر بوزارة الدفاع وقادة المناطق العسكرية.

واستهل الاجتماع بقراءة الفاتحة على روح الشهيد اللواء الركن أحمد سيف اليافعي نائب رئيس هيئة الأركان العامة وكل الشهداء الأبطال الذين ثبتوا في وجه الانقلابيين ودافعوا عن شرعية اليمنيين ومكتسباتهم الوطنية.

ونقل نائب رئيس الجمهورية للمجتمعين تحيات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأشاد بجهود محافظ مأرب في جعل المحافظة انموذجاً مثالياً في التسامح والأمن والاستقرار والجهود المستمرة لرئيس هيئة الأركان وجهود جميع الحاضرين وصمود الأبطال المرابطين في مختلف الجبهات والمواقع العسكرية وما يسطرونه من بطولات ونماذج رائعة في التضحية والثبات والاستبسال في وجه أعداء الوطن وفي وجه المشاريع التخريبية والإرهابية.

كما عبر عن تقدير اليمن لدول التحالف وعلى رأسها المملكة العربية السعودية والإمارات ولجميع دول التحالف على دعمهم اللامحدود، حيث امتزجت دماء أبناء اليمن مع دماء أشقائهم في التحالف لتنبت تحررا وكرامة وعزيمة على استعادة اليمن إلى حاضنته العربية

واستمع الفريق محسن إلى مستجدات الأوضاع والتطورات المختلفة وما تعانيه ميليشيا الحوثي الانقلابية من انهيار في صفوفها وما تلقته من هزائم متلاحقة جراء ثبات الأبطال في الجبهات وإصرار اليمنيين على عودة الدولة الضامنة لأمن المواطنين وحقوقهم وحرياتهم مقابل عدم نبل الأهداف التي يسعى لتحقيقها الانقلابيون وممارساتهم الإقصائية واستباحتهم للمال العام ونهبهم لقوت المواطن اليمني البسيط.

وشدد على مضاعفة الجهود ورص الصفوف والقيام بالمهام المنوطة بكل شخص على الوجه الأمثل، والتركيز على البناء وإعادة الإعمار وتدريب منتسبي الجيش وتأهيلهم وغرس قيم التسامح والوطنية والصبر والتضحية من أجل مبادئ ثورتي سبتمبر وأكتوبر وحلم الدولة الاتحادية من ستة أقاليم ورفض مشاريع الارتهان للأطماع الإيرانية وعدم السماح للأساليب الميليشاوية أو المتطرفة أن تعكر أمن وسلم اليمنيين.

وجدد نائب الرئيس الدعوة لمن تبقى من أبناء المؤسسة العسكرية والأمنية بالانضمام إلى الشرعية والالتحاق بصفوف الجيش بالمناطق المحررة فهو مرحب بهم جميعا، معبراً عن تقديره لأولئك الشرفاء الذين يرفضون الانصياع لتوجيهات وأوامر الانقلابيين رغم ما تعرضوا له من أذى ومضايقات كبيرة.

فيما أكد رئيس هيئة الأركان ومحافظ مأرب والحاضرين على عزيمتهم وإصرارهم الدائم على الانتصار لليمن ولليمنيين والعمل على استكمال استعادة الدولة وتبيت الأمن والاستقرار في كل المناطق المحررة ومضاعفتهم الجهود لتحقيق أفضل النتائج في المهام الموكلة إليهم، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لجهود نائب رئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا