اكد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، ان ملف الجرحى وإنهاء معاناتهم من أولويات قيادة وزارة الدفاع التي تعمل بحرص شديد على توفير الرعاية اللازمة التي تليق بتضحياتهم العظيمة.
انتخب مجلس النواب الياباني، اليوم، ساناي تاكايتشي، رئيسة الحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني، رئيسة للوزراء، لتصبح أول امرأة تتولى هذا المنصب في تاريخ البلاد.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
رئيس مجلس النواب اللبناني يستقبل سفير اليمن في بيروت
[04/03/2017 02:41]
بيروت ـ سبأنت
التقى سفير اليمن لدى بيروت عبدالله الدعيس اليوم رئيس مجلس النواب اللبناني رئيس الاتحاد البرلماني العربي في دورته الحالية نبيه بري.
واعرب السفير عن تقدير اليمن لمواقف لبنان المساندة لليمن وخاصة في ظل الظروف العصيبة التي تمر بها البلاد حاليا بفعل انقلاب ميليشيا الحوثي وصالح على السلطة وجهود الحكومة للتوصل الى سلام دائم وفق المرجعيات المتفق عليها والمتمثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الامن 2216.
ونقل للسيد بري رسالة من نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين في المجال البرلماني ومشاركة مجلس النواب اليمني في المؤتمر القادم للاتحاد البرلماني العربي الذي سينعقد في العاصمة المغربية الرباط.
من جهته حمل رئيس البرلمان اللبناني ، السفير نقل تحياته وتمنياته للقيادة السياسية والحكومة ومجلس النواب والشعب اليمني ودعمه والشعب اللبناني لسبل الحوار ولكل الجهود التي تبدلها اليمن ممثلة بالسلطة الشرعية لاستعادة الامن والاستقرار وتحقيق السلام.