اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
وصل نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب الى العاصمة السعودية الرياض على رأس وفد أمني يضم مدراء الامن بمحافظات عدن ، لحج وابين وقيادات الاجهزة الامنيه المعنيه وقيادات قوات الحزام الامني وذلك في اطار التشاور وتبادل المفاهيم والخبرات الامنية والعملياتية والعسكرية وتنسيق العمل المشترك الرامي لاستتباب الامن .
وتأتي الدعوة من قبل الاشقاء في دول التحالف العربي للأجهزة الأمنية اليمنية في المناطق المحررة لتعزيز الكفاءة وتجسيد مستوى التكامل والتعاون ليلمس المواطن حالة الوعي والمهنية التي وصلت اليها تلك الاجهزة لخلق الاستقرار الذي ينشده المواطن ومحاربة الظواهر والآفات الدخيلة على المجتمع اليمني.
وعبر اعضاء الفريق الامني عقب وصولهم للعاصمة الرياض عن سرورهم بهذه المشاركة والتنسيق والتعاون مع الاشقاء للتزود بالخبرات العلمية والعملية المطلوبة ..مثمنين هذه الخطوة الاخوية ومؤكدين في الوقت نفسة على وحدة الرؤية والغاية والهدف.