الجمارك تضبط 10 أصناف من الأدوية المهربة في مطار عدن الدولي
ضبط موظفو الجمارك بالتعاون مع الجهات الأمنية في مطار عدن الدولي، عشرة أصناف من الأدوية المهربة الخاصة بعلاج الأمراض العصبية ومثبطات المناعة والسكر وضيق التنفس، كانت مخفية داخل حقائب مسافرين.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
(أوبك): أسعار النفط تسجل تراجعاً ملحوظاً بنسبة 3.2 بالمائة في فبراير الماضي
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)، اليوم الأربعاء، ان أسعار النفط سجلت تراجعاً ملحوظاً في فبراير الماضي بنسبة 3.2 بالمائة ليصل إلى 76.81 دولارا للبرميل.
إعادة انتخاب الجنوب إفريقي موتسيبي رئيسا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالتزكية
أعاد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) انتخاب الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي رئيسا لولاية جديدة مدتها أربع سنوات حتى عام 2029، بعد مصادقة الجمعية العمومية الرابعة عشرة غير العادية للاتحاد القاري اليوم الأربعاء في القاهرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يترأس الاجتماع الوزاري المشترك لوزراء الصحة والبيئة العرب بالقاهرة
[02/03/2017 06:22]
القاهرة-سبأنت

ترأس وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم الاجتماع الوزاري المشترك لوزراء الصحة والبيئة العرب بالشراكة مع وزير البيئة في دولة قطر محمد الرميحي.

وناقش الاجتماع الذي عقد اليوم الخميس بمقر جامعة الدول العربية،عددا من المواضيع الهامة التي تهم الصحة والبيئة في الدول العربية.

واقر الاجتماع الذي حضره وزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله شريم الإستراتيجية العربية للصحة والبيئة ودليل العمل العربي المشترك للصحة والبيئة،والإعلان عن إنشاء المنتدى الوزاري العربي للصحة والبيئة.

حضر الاجتماع نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي،ونائب المندوب الدائم لبلادنا في الجامعة العربية السفير الدكتور مساعد الشاعري و الملحق الطبي بسفارتنا في القاهرة الدكتور محمد سالم باحاج.

من جانب اخر ، التقى وزير الصحة العامة والسكان والوفد المرافق له وزير الصحة والسكان بجمهورية مصر العربية الدكتور احمد عماد الدين راضي ،وناقش معه عدداً من الملفات الصحية وتعزيز التعاون الصحي القائم بين الوزارتين في البلدين الشقيقين وسبل تطوير آفاق التعاون والتنسيق بينهما.

واكد الوزيران على متانة العلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين بصورة عامة والوزارتين بصورة خاصة وأهمية تنميتها والدفع بها قدما لتحقيق الأهداف المشتركة عربيا ودوليا.


عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا