بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
مناقشة إعادة تفعيل الاتفاقيات في مجال الصيد والعمل البحري بين بلادنا وموريتانيا
[02/03/2017 03:50]
نواكشوط-سبأنت
ناقش سفير بلادنا لدى نواكشوط الدكتور سالم العرادة اليوم مع وزير الصيد والاقتصاد البحري الموريتاني الناني ولد أشروقه إعادة تفعيل الاتفاقيات السابقة الموقعة بين البلدين الشقيقين في مجال الصيد والعمل البحري.
كما تم مناقشة تبادل الزيارات بين الوزيرين في البلدين الشقيقين وكذلك منح التسهيلات للمستثمرين الموريتانيين واليمنيين في المجال البحري.
ونقل السفير العرادة لوزير الصيد والاقتصاد البحري الموريتاني تحيات نظيره وزير الثروة السمكية فهد كفاين .
وابدى وزير الصيد والاقتصاد البحري الموريتاني استعداد بلاده في التعاون مع الجانب اليمني على إعادة الاتفاقيات وترسيخ الشراكة بين البلدين في مجال الصيد البحري والتدريب وتبادل الخبرات في ذات المجال.
حضر اللقاء مدير البرمجة والتعاون بوزارة الصيد والاقتصاد البحري محمد الحافظ ولد ايجيون.