السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بعثة الحج الإعلامية تشارك في جولة تعريفية بالمعالم الدينية والتاريخية بالأراضي المقدسة
[12/05/2026 02:24]
مكة المكرمة - سبأنت
شاركت البعثة الاعلامية المرافقة لحجاج اليمن، في الجولة التعريفية التي نظمتها الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة، والهيئة العامة لتنظيم الاعلام بالمملكة العربية السعودية، للوفود الإعلامية الدولية، للتعريف بأبرز المعالم الدينية والتاريخية والمشاريع التطويرية في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.

وتعرفت الوفود، على مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي، الذي يُعد من أبرز المشاريع الخدمية المرتبطة بالحج، حيث اطلعت الوفود الإعلامية على آليات تنفيذ المشروع والخدمات المقدمة للحجاج فيما يتعلق بأداء نسك الهدي والفدية والأضاحي.

كما زارت الوفود المشاعر المقدسة والاطلاع على مشاريع البنية التحتية والتوسعات الصحية والخدمية التي نفذتها شركة كدانة للتنمية والتطوير بهدف تعزيز جاهزية المشاعر وتحسين تجربة ضيوف الرحمن.

واطلعت الوفود خلال زيارتها، عدد من المواقع الدينية والمعارض التاريخية منها معرض عمارة الحرمين ومجمع الكسوة ومتحف برج الساعة ومعرض السيرة النبوية، على بدايات الرسالة الإسلامية من مكة المكرمة وانتشارها إلى مختلف أنحاء العالم.

وأكد مدير الإعلام في قطاع الحج والعمرة صلاح الدين الأسدي، أن هذه الفعاليات تمثل فرصة مهمة لتعريف الإعلاميين المشاركين في تغطية موسم حج 1447هـ بحجم المشاريع والخدمات التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين لخدمة الحجاج، إلى جانب تعزيز التواصل الإعلامي والثقافي مع وسائل الإعلام الدولية وإثراء التغطيات الصحفية والبرامج الإعلامية الخاصة بموسم الحج.


أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا