رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
[11/05/2026 05:42]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين في دورته الغير عادية بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.

وناقش الاجتماع برئاسة مندوبة مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية زينل، بمشاركة السفراء المندوبين الدائمين للدول العربية، والأمانة العامة للجامعة العربية ممثلة بالسفير حسام زكي الأمين العام المساعد رئيس مكتب الأمين العام، الهجمات على السودان التي استهدفت البنى التحتية والمرافق المدنية.

كما ناقش الاجتماع، مشروع القرار المقدم من السودان، حيث شهدت المداولات تأكيداً عربياً على عدد من البنود المتعلقة بدعم السودان والحفاظ على وحدته وسيادته وسلامة أراضيه، والتأكيد على جميع قرارات مجلس الجامعة السابقة ذات الصلة، إلى جانب الإدانة للهجمات التي استهدفت البنى التحتية والمرافق المدنية وما تسببت به من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.

وخلال الاجتماع، أكد القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية موقف الجمهورية اليمنية الثابت الداعم لجمهورية السودان ووحدته وسيادته وسلامة أراضيه..مشيراً إلى أن وزارة الخارجية سبق وأن أدانت الهجمات التي تعرض لها السودان، وجدد التأكيد على دعم كل الجهود العربية الرامية إلى تعزيز أمن السودان واستقراره والحفاظ على مؤسساته الوطنية.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا