وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
بحث وزير الدولة المعني بملف النزوح والهجرة غير النظامية وليد الأبارة، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن فرانشيسكو غاليتيري، مستجدات أوضاع النازحين وسبل تعزيز الاستجابة الإنسانية والشراكة بين الحكومة والصندوق.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة صندوق النظافة بوادي حضرموت يناقش الخطط التطويرية للفترة القادمة
[11/05/2026 02:05]
سيئون - سبأنت

ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بمديريات وادي وصحراء حضرموت، في اجتماعه، اليوم، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء جمعان بارباع، القضايا المتعلقة بسير عمل الصندوق وخططه التطويرية للفترة القادمة.

وناقش الاجتماع، الذي حضره وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، الحساب الختامي للصندوق للعام المالي 2024م..مستعرضاً الجوانب المالية والإدارية المرتبطة بالإيرادات والمصروفات، ومستوى تنفيذ البرامج والأنشطة المختلفة خلال الفترة الماضية، حيث أقر المجلس الحساب الختامي بعد مناقشته وإبداء عدد من الملاحظات والتوجيهات المتعلقة بتطوير الأداء المالي والإداري وتعزيز جوانب الرقابة والتنظيم.

ووقف الاجتماع أمام عدد من المشاريع التطويرية والتحسينية للصندوق، منها مشروع تطوير واجهة حديقة الوحدة بمديرية سيئون بما يسهم في إظهارها بصورة جمالية تواكب مكانتها كمتنفس عام للأسر والمواطنين، إلى جانب مشروع تأهيل المدخل الغربي لمدينة سيئون في خط (تريس – سيئون) باعتباره أحد المداخل الحيوية للمدينة.

كما تطرق الاجتماع إلى مشروع تأهيل الجزيرة الوسطية للخط الدولي المقابل لمدينة شبام التاريخية، ضمن جهود الصندوق والسلطة المحلية الرامية إلى تحسين المظهر العام وتعزيز الجوانب الجمالية والبيئية في المدن الرئيسية بمديريات الوادي والصحراء.

وأشاد الوكيل بارباع، بجهود صندوق النظافة في تنفيذ مهامه وخدمة المجتمع..مؤكداً دعم السلطة المحلية للصندوق بما يسهم في تحسين مستوى الأداء وتطوير الخدمات بما يلبي احتياجات المواطنين ويحسن المظهر الحضاري لمدن الوادي والصحراء..موجها بتشكيل لجان فنية مختصة لدراسة المشاريع التطويرية المطروحة ووضع التصورات اللازمة بشأنها تمهيداً لتنفيذها وإخراجها إلى أرض الواقع خلال المرحلة المقبلة.

من جانبه، استعرض المدير التنفيذي للصندوق مرعي الكثيري، خطط الصندوق وتوجهاته المستقبلية في تنفيذ عدد من المشاريع التطويرية والتحسينية، مشيراً إلى حرص إدارة الصندوق على مواصلة جهودها في تطوير أعمال النظافة والتحسين والارتقاء بالمشاريع البيئية والجمالية.


وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس الشورى يعزي المناضل علي العصم الشريف
وكيل محافظ تعز يدشن توزيع 6,860 سلة غذائية للنازحين بدعم سعودي
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والتهديدات الحوثية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمن
وكيلة محافظة عدن تطلع على أوضاع النازحين في مخيم الفردوس
تدشين مخيم مجاني لإجراء 500 عملية جراحية للعيون بعدن
القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء.
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا