مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
[10/05/2026 04:48]
سقطرى - سبأنت
نفّذت لجنة رقابة التموين بمحافظة أرخبيل سقطرى برئاسة وكيل المحافظة العميد الركن صالح السقطري، اليوم، نزولاً ميدانياً إلى عدد من مستودعات التجار بالمحافظة، وذلك لمتابعة تنفيذ خطة التخزين الإستراتيجي للمواد الغذائية، استعداداً لموسم الخريف القادم.

ويأتي هذا النزول في إطار جهود السلطة المحلية بمحافظة سقطرى لتعزيز الأمن الغذائي، وضمان توفر السلع الأساسية للمواطنين، في ظل التحديات التي تواجه حركة النقل والإمداد خلال موسم الخريف.

واطلعت اللجنة، خلال النزول، على حجم المخزون الغذائي لدى التجار، ومدى الالتزام بالخطة المعتمدة للتخزين، مع التركيز على كميات الدقيق والمواد الأساسية..مؤكدة توفر كميات كافية تغطي احتياجات المحافظة، وعدم وجود أي مؤشرات لنقص أو انقطاع في التموين.

وشددت اللجنة، على أهمية استمرار التنسيق بين الجهات المختصة والقطاع التجاري، بما يسهم في الحفاظ على استقرار الوضع التمويني وضمان انسيابية توفير المواد الغذائية للمواطنين في مختلف مناطق المحافظة.

وأكد الوكيل السقطري، اهتمام السلطة المحلية بملف الأمن الغذائي، وحرصها على رفع مستوى الجاهزية لمواجهة أي طوارئ محتملة خلال موسم الخريف.. مشيداً بتعاون التجار والتزامهم بالخطة التموينية المعتمدة.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
اختتام اللقاء التقييمي لبرنامج التغذية التكميلية في عدن وبدء ورشة مراجعة رصد الوفيات
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع مستشار المبعوث الأممي أوضاع القطاع وسُبل دعم استقرار الخدمة
السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد موقع مشروع مجمع الإصدار الآلي في مديرية الشيخ عثمان
ميليشيا الحوثي الارهابية تستهدف سيارتي مسافرين بالضالع وتصيب 3 مدنيين بينهم إمراة
وزير الصناعة والتجارة: الحكومة تنظر للقطاع الخاص كشريك أساسي ومحرك للنشاط الإقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا