العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، اليوم الاحد، رئيس وأعضاء اللجنة الاقتصادية المشتركة من البنك المركزي ووزارة المالية، لمناقشة آليات تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، ومستوى التنسيق بين الجهات المعنية لتنفيذ الموجهات الرئاسية في هذا الجانب.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 29.97 نقطة، أي بنسبة 0.29 في المئة، ليصل إلى مستوى 10480.95 نقطة.
المنتخب السعودي يخسر من نظيره الاسباني برباعية في مونديال2026
خسر المنتخب السعودي من نظيره الاسباني برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما اليوم الاحد، على ملعب أتلانتا، بولاية جورجيا الأمريكية، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش مشروع الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
[08/05/2026 02:02]
سيئون - سبأنت
ناقش مجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في اجتماعه، اليوم، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع ، مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم.

واستعرض الاجتماع، بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، ومدير الوحدة التنفيذية للمشروع المهندس عبدالله بن يحيى، تقرير حول أعمال لجنة التصفية الخاصة بالمشروع، وأبرز المقترحات والتفاهمات التي تم التوصل إليها خلال الفترة الماضية.

وأكد الوكيل بارباع، أهمية سرعة استكمال ورفع التقرير النهائي للجنة التصفية، بما يسهم في إعادة طرح مناقصة المشروع، والتواصل مع الجهات الداعمة الخارجية، وفي مقدمتها الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي، باستئناف تنفيذ المشروع..مشيراً إلى الأهمية الاقتصادية والبيئية التي يمثلها مشروع الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم.

وناقش الاجتماع مستوى تنفيذ القرارات والتوصيات الواردة في المحضر السابق والمصادقة عليها، إلى جانب عدد من المستجدات المتعلقة بسير عمل المؤسسة، وفي مقدمتها مطالبة السلطة المحلية بتوفير مادة الديزل لضمان استقرار خدمات المياه واستمرار تشغيل التموينات في ظل الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي.


العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثامنة
أمنية شبوة تقر مواصلة حملة منع السلاح في عتق وتشيد بإنجازاتها
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا