رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية التي استهدفت مطاري جازان ونجران
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاعتداءين السافرين للميلشيات الحوثية الإرهابية اللذين استهدفا مرافق مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي بجازان ومطار نجران الدولي في المملكة العربية السعودية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 100.59 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، اذ زادت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا ‌أو 0.3 بالمائة لتصل إلى 100.59 دولار للبرميل.
فرنسا وايطاليا تفوزان على بلجيكا تركيا في دوري الامم الاوروبية
قلب المنتخب الفرنسي تأخره بهدف إلى فوز 4 ـ 1 على نظيره البلجيكي في العاصمة باريس، وتغلبت إيطاليا على تركيا 3 ـ 1 في المجموعة الأولى ضمن الجولة الرابعة من المستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
[21/04/2026 03:16]

شبوة - سبأنت :
اختتمت اليوم في محافظة شبوة دورة أمنية متخصصة فؤ مجالات مسرح الجريمة، والمتفجرات، والتحريات، وجمع الاستدلالات، شارك فيها عدد منقيادات وكوادر الاجهزة الامنية بالمحافظة.

وتلقى المشاركون في الدورة التي استمرت عشرة أيام، عدد من المعارف والمهارات المتنوعة حول أساليب التعامل مع مسرح الجريمة، وتقنيات جمع الأدلة وتحليلها، وطرق كشف المتفجرات والتعامل الآمن معها، وسبل تطوير مهارات البحث والتحري المتقدم في مجال مكافحة الجريمة.

وفي ختام الدورة، اكد الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي ومدير عام شرطة المحافظة العميد فؤاد النسي اهمية الدورة في رفع كفاءة منتسبي الأجهزة الأمنية وتمكينهم من أداء مهامهم بمستوى عالٍ من الاحترافية وتحسين قدرتهم على التعامل مع مختلف التحديات الميدانية في مجال مكافحة الجريمة، مثمنين الاهتمام الكبير الذي توليه قيادة وزارة الداخلية والسلطة المحلية بعملية تأهيل وتطوير قدرات منتسبي الشرطة.


رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
وزير النقل يناقش إجراءات دعم واستمرار سلاسل الإمداد وتعزيز انسيابية حركة النقل
وزيرة الخارجية تثمن المواقف الاردنية الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية
القائم بأعمال السفارة في بودابست يبحث مع نائب وزير الدولة المجري مستجدات الاوضاع في اليمن
المؤسسة الاقتصادية تناقش مستوى الجاهزية وتفعّيل خطة الطوارئ
وزارة الزراعة تناقش مع الـUNDP مشروع تحسين إدارة المياه والري
المكتب التنفيذي لمحافظة عدن يستعرض تقارير الأداء لعدد من المكاتب
اللجنة الأمنية بحضرموت تناقش تعزيز الإجراءات الأمنية ورفع الجاهزية
الحكومة اليابانية تقدم 10 ملايين دولار منحة طارئة لليمن وجيبوتي للاستجابة لتدهور الوضع الإنساني
مكتب الزراعة بسيئون ينظم دورة تدريبية في مجال الإعلام الزراعي والذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية تثمن المواقف الاردنية الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

المكتب التنفيذي لمحافظة عدن يستعرض تقارير الأداء لعدد من المكاتب

وزير النقل يشدد على ضرورة تفعيل غرف عمليات الطوارئ في جميع قطاعات الوزارة

الكويت تجدد دعمها للحكومة اليمنية وتدين اعتداءات مليشيات الحوثي على مكة المكرمة والمدينة المنورة

البحرين تؤكد تأييدها لجهود استعادة الدولة اليمنية وتدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية على السعودية

التحالف: تدمير منصّة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء ومخزنًا للصواريخ داخل موقع جبلي في صعدة

رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني

وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين

السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا