الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرّمي يطّلع على أداء هيئة الأراضي ويبحث سبل تطوير عملها
[19/04/2026 12:43]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني محمد عبادي، لمناقشة أوضاع الهيئة وسير العمل فيها، والتحديات التي تواجه أداءها في المرحلة الراهنة.

وخلال اللقاء، اطّلع المحرّمي على الجهود المبذولة لتنظيم عمل الهيئة وفروعها في مختلف المحافظات المحررة، وسبل تطوير الأداء وتعزيز كفاءة العمل المؤسسي، بما يسهم في ضبط الاختلالات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والحفاظ على أراضي وممتلكات الدولة.

وأكد المحرّمي على أهمية الارتقاء بأداء الهيئة، وتفعيل دورها في تنظيم قطاع الأراضي والتخطيط العمراني..مشدداً على ضرورة تعزيز الشفافية وتطبيق الأنظمة والقوانين، بما يسهم في حماية الحقوق العامة والخاصة، ويعزز من كفاءة الإدارة في هذا القطاع الحيوي.

من جانبه، عبّر رئيس الهيئة، عن شكره وتقديره لاهتمام المحرّمي بعمل الهيئة..مؤكداً حرصه على تطوير الأداء ومواصلة الجهود لتنظيم قطاع الأراضي والتخطيط العمراني وفق الأطر القانونية والمؤسسية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا