أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الزياني يستنكر التفجير الذي استهدف سيارة أمنية في البحرين
[27/02/2017 10:08]
الرياض-سبأنت
استنكر الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني ، حادث التفجير الذي استهدف سيارة أمنية بمملكة البحرين أمس الأحد والذي اسفر عن إصابة عدد من رجال الأمن بجروح.
وقال الزياني" ان هذا التفجير عمل إرهابي جبان ويتنافى مع كافة القيم والمبادئ الأخلاقية والإنسانية، ويعرض حياة رجال الأمن للخطر".
وعبر عن ثقته في قدرة الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية على كشف ملابسات هذا العمل الإرهابي ومنفذيه والجهات المحرضة التي تسعى الى زعزعة الأمن والاستقرار في مملكة البحرين وتعريض حياة الآمنين للخطر..متمنياً للجرحى الشفاء العاجل.
واكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية تضامن دول مجلس التعاون مع البحرين في كل ما تتخذه من إجراءات أمنية للحفاظ على أمن وسلامة مواطنيها والمقيمين على أرضها ومكافحة التنظيمات الإرهابية.