رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
[17/04/2026 11:08]
عدن - سبأنت
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في محافظات عدن ومأرب وحضرموت وتعز خلال شهر مارس الماضي، بإجمالي 6,345 خدمة متنوعة، في إطار جهودها المستمرة للتخفيف من معاناة الجرحى وذوي الإعاقات الحركية.

وأوضحت التقارير الإحصائية الصادر عن المراكز تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن خدمات العلاج الطبيعي استحوذت على النصيب الأكبر، حيث استفاد منها 1,115 مستفيدًا، فيما بلغ عدد المستفيدين من خدمات الأطراف الصناعية والتأهيل الفني 97 مستفيدًا، كما تلقى 547 مستفيدًا خدمات الاستشارات الفنية، في حين استفاد 242 مستفيدًا من الاستشارات الطبية عبر العيادات الخارجية التابعة للمراكز.

وتوزعت أعداد المستفيدين على المراكز الأربعة، حيث استقبل مركز مأرب 579 مستفيدًا، يليه مركز تعز بـ 604 مستفيدين، ثم عدن بـ 554 مستفيدًا، وسيئون بـ 432 مستفيدًا، ما يعكس حجم الإقبال المتزايد على خدمات هذه المراكز في مختلف المحافظات.

وتدار هذه المراكز من قبل الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث "الأمين"، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ضمن برامج إنسانية تهدف إلى تحسين جودة الحياة للمتضررين من النزاعات، وتعزيز خدمات التأهيل الجسدي في اليمن.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الفلسطيني
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
‏ التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يرفع برقية عزاء في وفاة الرئيس السابق
عضو مجلس القيادة العرادة يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الرئيس السابق المناضل الكبير المشير ركن عبدربه منصور هادي
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاعي لواء العصبة واللواء 170دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا