رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري والمقدشي يطلعان على الترتيبات النهائية لتفعيل نظام البصمة في الجيش
[26/02/2017 03:57]
مأرب-سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري ومعه رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد المقدشي على الترتيبات النهائية لتفعيل نظام البصمة للقوى البشرية في الجيش الوطني.

وتفقد جباري والمقدشي مقر لجنة البصمة بهيئة القوى البشرية في مأرب واطلعا على ما تم إنجازه في عمل اللجنة ..مشددين على البدء الفوري بتنفيذ النظام وتفعيله في مؤسسة الجيش والوحدات العسكرية لما له من آثار إيجابية وعلمية تسهم في بناء متين وقوي لمنظومة الجيش.

وعقد جباري والمقدشي اجتماعا ضم هيئة القوى البشرية ولجنة البصمة لمناقشة الترتيبات النهائية لتفعيل النظام وصرف المرتبات عبر آلية موحدة.

وأكد جباري أن الحكومة تعمل مع قيادة الجيش على تسهيل الصعوبات والإسراع في تنفيذ خطوات بناء الجيش بالشكل المطلوب بعيدا عن الازدواج والأسماء الوهمية والاهتمام بالأفراد المنضبطين بالواجب العسكري والوطني.

من جانبه أكد رئيس الأركان أن نظام البصمة سيسهم في رفع مستوى الأداء والانضباط العسكري بالإضافة الى إنهاء العشوائية ومنافذ الفساد داخل الجيش بحيث يصبح جيش وطني قوي وضامن لحماية الدولة والمواطن..مثمنا اهتمام القيادة السياسية بالقوات المسلحة وحرصها على الأسس والقيم الوطنية في بناء الجيش.

وقال اللواء المقدشي"ان مؤسسة الجيش أصبحت اليوم أقوى من أي وقت مضى سواء في الجانب العملياتي او القتالي أو في الجانب المؤسسي والفني "..مشيراً الى انها ستشهد خلال الفترة القريبة القادمة تطورات نوعية في كل المستويات وصولاً الى استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

كما تفقد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية ورئيس هيئة الأركان العامة كتيبة المهام الخاصة بمدرسة القوات الخاصة بمأرب واطلعا على جاهزية الكتيبة والإمكانات المتوفرة واللازمة لتنفيذ المهام المناطة بها.

وألقى رئيس هيئة الأركان كلمة توجيهيه لمنتسبي الكتيبة نقل لهم من خلالها تحيات فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي ونائبه ورئيس الوزراء..مشيدا بالأداء القتالي للكتيبة والمستوى الذي قدمته أثناء مشاركتها في عمليات عسكرية سابقة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا