اجتماع أمني بمأرب يقر عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على وثائق الثبوتية والسفر
أقر الاجتماع الامني الذي ترأسه وكيل محافظة مأرب لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب، اليوم، عددا من الاجراءات لتسهيل  حصول المواطنين على البطاقة الذكية وشهادات الميلاد للاطفال المولودين خارج المحافظة والمقيمين بالمحافظة، وجوازات السفر في ظل قرار مصلحة الهجرة والجوازات بمنع اصدار الجوازات الا بموجب البطاقة الشخصية الذكية.
الكويت والأردن يوقعان على 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون
وقعت الكويت مع الأردن، خلال أعمال اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة بين البلدين اليوم، ست اتفاقيات ومذكرة تفاهم وبرامج تنفيذية، تشمل عديد المجالات لاسيما التجارة والاستثمار.
صعود الأسهم الأوروبية مدعومة بأداء قطاع الدفاع
ارتفعت الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء، مدعومة بأسهم قطاع الدفاع، فيما يترقب المستثمرون مؤشرات على إحراز تقدم بشأن اتفاق تجاري مع الولايات المتحدة.
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يعتمد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اعتماد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب الخليجية، وذلك بدلا من محافظة الطائف، حيث تقام البطولة خلال الفترة من 28 أغسطس ولغاية 9 سبتمبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الزنداني يلتقي قيادة المبادرة العربية لتأهيل الجامعات اليمنية
[26/02/2017 02:06]
الرياض-سبأنت

التقى سفير بلادنا لدى المملكة العربية السعودية الدكتور شايع الزنداني اليوم في مكتبه كلاً من رئيس المبادرة العربية لتأهيل الجامعات اليمنية الدكتور منصور الخنيزان و نائبه الدكتور أحمد الفاتش وعدد من القيادة في المبادرة.

تم خلال اللقاء مناقشة آلية عمل المباردة كإطار لتجسيد التعاون العربي وتفعيل دور المؤسسات التعليمية والأكاديمية واسهام الجامعة العربية واتحاد الجامعات في نهضة التعليم العالي في اليمن.

وتعد المبادة العربية لتأهيل الجامعات اليمنية تأهيل مشروعاً علمياً رائداً لتأهيل الكوادر الوطنية وتنمية الموارد البشرية في اليمن بالتعاون مع جامعة الدول العربية واتحاد الجامعات وعدد من المؤسسات العربية الأكاديمية والإنسانية المانحة.

وتسعى المبادرة العربية إلى توفير المتطلبات الأساسية للعملية التعليمية في الجامعات الأكثر تضرراً من الحرب في محافظات تعز وعدن وحضرموت.


اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
وزير الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية التي تنفذها ميليشيا الحوثي ضد السفن التجارية في البحر الأحمر
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
وزارة الصحة تستكمل استعدادات تنفيذ حملة التحصين ضد شلل الأطفال في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا