الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي تدين اقتحام وزير بالاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
[12/04/2026 05:27]
جدة – سبأنت
دان الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي حسين طه، بأشد العبارات اليوم الأحد، اقتحام وزير الأمن القومي في الاحتلال الإسرائيلي ايتمار بن غفير، المسجد الأقصى المبارك برفقة مجموعة من المستوطنين المتطرفين وتحت حماية قوات الاحتلال.

واعتبر طه في بيان أن ذلك يعد اعتداء سافرا على حرمة المسجد الأقصى المبارك واستفزازا متعمدا وخطرا لمشاعر المسلمين في أنحاء العالم.

وأكد أن قوات الاحتلال لا تملك أي سيادة على الأراضي الفلسطينية المحتلة منذ عام 1967 بما فيها مدينة القدس الشرقية ومقدساتها الإسلامية والمسيحية وأن أي اجراءات وتدابير تتخذها قوات الاحتلال في هذا الصدد تعتبر ملغاة وباطلة.

وحذر الأمين العام من خطورة استمرار انتهاكات الاحتلال التي تأتي في إطار خططه الرامية لفرض وقائع جديدة على الأرض من خلال محاولات التغيير الجغرافي والديمغرافي في القدس المحتلة والمساس بالوضع التاريخي والقانوني القائم للأماكن المقدسة بالقدس ومحاولات تقسيم المسجد الأقصى المبارك زمانيا ومكانيا في انتهاك صارخ للقانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة.

وحمل الاحتلال المسؤولية الكاملة عن كافة التداعيات الخطرة لاستمرار هذه الاقتحامات الاستفزازية التي من شأنها أن تغذي العنف والتوتر في المنطقة والعالم أجمع.

وجدد طه دعوته كافة أطراف المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياتها واتخاذ إجراءات دبلوماسية وقانونية واقتصادية رادعة من أجل الضغط على الاحتلال لاحترام التزاماته بموجب القانون الدولي ووقف هذه الانتهاكات المتكررة.


وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
مدير الأمن السعودي: تسخير الإمكانات المادية والبشرية لإنجاح خطط خدمة ضيوف الرحمن
الصحة الفلسطينية: أزمة دوائية خانقة تهدد بانهيار النظام الصحي في الضفة الغربية
أمين عام مجلس التعاون الخليجي: دول المجلس تسعى لتعزيز الأمن والاستقرار حول العالم
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف إسرائيلي شمالي قطاع غزة
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
رئاسة الأركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات شمال البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا