موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
شهدت مدينة مأرب، مساء اليوم السبت ، تنظيم موكب سبتمبري جماهيري بالسيارات، احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، في مشهد جماهيري عكس حضور المناسبة الوطنية في وجدان المواطنين، وما تمثله ثورتا سبتمبر وأكتوبر من رمزية وطنية وتاريخية لدى اليمنيين.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
[12/04/2026 02:20]
جدة – سبأنت
تنطلق غدا الاثنين في مدينة جدة منافسات دور الـ16 والأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم لموسم 2025-2026 خلال الفترة من 13 إلى 25 أبريل الجاري وسط ترقب جماهيري واسع وأجواء مشحونة بالتحدي حيث تقام مباريات نجوم القارة على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.

وتشهد البطولة إقامة مباريات دور الـ16 لمنطقة الغرب يومي 13 و14 أبريل بنظام المباراة الواحدة بمشاركة أندية الهلال والأهلي والاتحاد من السعودية إلى جانب السد والدحيل من قطر والوحدة وشباب الأهلي الإماراتيين وتراكتور الإيراني.

ويعقب ذلك نهائيات البطولة التي تقام بنظام التجمع خلال الفترة من 16 إلى 25 أبريل الحالي حيث ينتظر عشاق كرة القدم الآسيوية نسخة استثنائية من المنافسة القوية بين الفرق للظفر باللقب.

وتبدأ منافسات الدور ربع النهائي يوم 16 أبريل على أن تستكمل بقية المواجهات يومي 17 و18 أبريل فيما تقام مباراتا الدور نصف النهائي يومي 20 و21 أبريل في حين تقام المباراة النهائية في 25 أبريل على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.

وأسفرت قرعة ربع النهائي عن مواجهات قوية حيث يلتقي الفائز من مواجهة الهلال السعودي والسد القطري مع فيسيل كوبي الياباني فيما يواجه الفائز من مباراة الأهلي السعودي (حامل اللقب) والدحيل القطري نظيره جوهور دار التعظيم الماليزي.

وفي الطرف الآخر من القرعة يلاقي الفائز من لقاء الاتحاد السعودي والوحدة الإماراتي فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني فيما يواجه بوريرام يونايتد التايلاندي الفائز من مواجهة تراكتور الإيراني وشباب الأهلي الإماراتي.

وتقام منافسات الأدوار النهائية بنظام المباراة الواحدة في خطوة تضفي على البطولة طابع الحماس والإثارة.

وتأتي استضافة جدة لهذه المراحل المتقدمة من البطولة لتأكيد مكانتها كإحدى أبرز الوجهات لتنظيم مختلف الفعاليات الرياضية القارية والدولية كما تؤكد الإمكانات التي توفرها المملكة وتجسد في الوقت ذاته حضور السعودية المتنامي على الصعيد الرياضي.


المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
خليجي 27: منتخبنا الوطني يخسر من الامارات برباعية نظيفة
خليجي 27: المنتخب السعودي يتغلّب على الكويت وتعادل العراق وعُمان
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
"الآسياد": كوريا تفوز بذهبية كرة السلة للرجال في دورة الألعاب الآسيوية
فلومينينسي يهزم كورنثيانز بثلاثية في الدوري البرازيلي
الدوري الإيطالي: فوز يوفنتوس وميلان على أتلانتا وليتشي وتعادل نابولي مع فيورنتينا
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
مانشستر سيتي ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه على سندرلاند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا