طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش ترتيبات تنفيذ الخطة الوطنية لتمكين الشباب
[12/04/2026 12:38]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مجموعة العمل الشبابي، ترتيبات تنفيذ الخطة الوطنية لتمكين الشباب، بهدف تعزيز دورهم في التنمية.

واستعرض اللقاء، آخر الاستعدادات والترتيبات المتعلقة بعقد ورشتي العمل المرتقبتين في إطار الخطة، حول تعزيز مفاهيمها، والتي تستهدف قيادات وموظفي الوزارة، إضافة إلى مناقشة أولويات الخطة المزمع تنفيذها بالشراكة مع المنظمات الدولية والجهات الحكومية والشباب الفاعلين، إلى جانب ممثلي القطاع الخاص.

وفي اللقاء، الذي حضره وكيلا الوزارة الدكتور عزام خليفة، والدكتور منير لمع، أشاد الوزير البكري بجهود مجموعة العمل خلال المرحلة الماضية، وما بذلوه من عمل وتنسيق لإعداد الخطة الوطنية لتمكين الشباب.

وأكد الوزير، أهمية الانتقال من مرحلة التخطيط ووضع البرامج إلى مرحلة التنفيذ العملي على أرض الواقع، بما يضمن تحقيق الأهداف المرجوة وإحداث أثر ملموس في حياة الشباب.

ووجّه البكري، بضرورة إنشاء نافذة خاصة بالعمل الشبابي لتوحيد الجهود وتعزيز التنسيق بين مختلف الجهات ذات العلاقة، بما يدعم تنفيذ البرامج والمبادرات بكفاءة وفاعلية..مؤكداً كذلك أهمية إعداد ملف متكامل يتضمن مخرجات الخطة وتفاصيلها، تمهيدًا لرفعه إلى رئاسة الحكومة لاعتماده ودعم تنفيذه.

يُشار إلى أن الخطة الوطنية تشمل أربعة محاور رئيسية، هي الصحة والرفاه، والمشاركة والإدماج، وتعزيز النظم، والتعليم من أجل العمل.


طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
وكيل وزارة الاوقاف المساعد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر منى
الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
مركز الملك سلمان للإغاثة يطلع على جاهزية تنفيذ مشروع الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
ابناء ريمة يحتفلون بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الاردني بذكرى الاستقلال
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا