رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدول الأربعة عشر ترحب بانعقاد مؤتمر الرياض
[17/05/2015 01:37]
الدول الأربعة عشر ترحب بانعقاد مؤتمر الرياض

الرياض- سبأ نت

رحب مجموعة السفراء الأربعة عشر المعتمدون لدى اليمن بانعقاد مؤتمر الرياض وتعيين إسماعيل ولد شيخ أحمد مبعوث خاص للامين العام للامم المتحدة الى اليمن ،واستجابة المملكة العربية السعودية لنداء الأمم المتحدة لإغاثة اليمن والبدء بالتوقف الإنساني لإطلاق النار.

ودعو سفراء الدول الاربعة عشرة في افتتاح مؤتمر الرياض جميع الأطراف إلى احترام وقف اطلاق النار ، والعمل على تمديده.

واكدوا التزامهم بمبادرة مجلس التعاون الخليجي ، وأليتها التنفيذية ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني ، وقرارات مجلس الأمن الدولي المتعلقة باليمن ، وبالالتزام بهذا الإطار فقط يمكن الحفاظ على وحدة اليمن ، وسيادته ، واستقلاله ، وسلامة أراضيه .

وحث سفراء الدول الاربعة عشرة جميع الأطراف على العمل مع المبعوث الخاص بنوايا حسنة لإكمال عملية المرحلة الإنتقالية السياسية التي تلبي تطلعات الشعب اليمني كما هو مذكور في مخرجات مؤتمر الحوار الوطني .

وقالوا : أننا نتوقع أن يقترح المبعوث الخاص للأمم المتحدة ، بالتشاور مع كافة الأطراف ، طريقة لتنفيذ توصيات هذا المؤتمر ،ونتطلع في القريب العودة إلى صنعاء لنعمل هناك مع الحكومة الشرعية ، ومع كل اليمنيين من كافة المجموعات السياسية والأقاليم .

وادن السفراء كافة الأعمال الأحادية التي تُقوّضُ المرحلة الانتقالية السياسية . كما اعلنوا رفضهم بشدة استخدام العنف


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. لم تكن مجرد ثورة لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا