عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدول الأربعة عشر ترحب بانعقاد مؤتمر الرياض
[17/05/2015 01:37]
الدول الأربعة عشر ترحب بانعقاد مؤتمر الرياض

الرياض- سبأ نت

رحب مجموعة السفراء الأربعة عشر المعتمدون لدى اليمن بانعقاد مؤتمر الرياض وتعيين إسماعيل ولد شيخ أحمد مبعوث خاص للامين العام للامم المتحدة الى اليمن ،واستجابة المملكة العربية السعودية لنداء الأمم المتحدة لإغاثة اليمن والبدء بالتوقف الإنساني لإطلاق النار.

ودعو سفراء الدول الاربعة عشرة في افتتاح مؤتمر الرياض جميع الأطراف إلى احترام وقف اطلاق النار ، والعمل على تمديده.

واكدوا التزامهم بمبادرة مجلس التعاون الخليجي ، وأليتها التنفيذية ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني ، وقرارات مجلس الأمن الدولي المتعلقة باليمن ، وبالالتزام بهذا الإطار فقط يمكن الحفاظ على وحدة اليمن ، وسيادته ، واستقلاله ، وسلامة أراضيه .

وحث سفراء الدول الاربعة عشرة جميع الأطراف على العمل مع المبعوث الخاص بنوايا حسنة لإكمال عملية المرحلة الإنتقالية السياسية التي تلبي تطلعات الشعب اليمني كما هو مذكور في مخرجات مؤتمر الحوار الوطني .

وقالوا : أننا نتوقع أن يقترح المبعوث الخاص للأمم المتحدة ، بالتشاور مع كافة الأطراف ، طريقة لتنفيذ توصيات هذا المؤتمر ،ونتطلع في القريب العودة إلى صنعاء لنعمل هناك مع الحكومة الشرعية ، ومع كل اليمنيين من كافة المجموعات السياسية والأقاليم .

وادن السفراء كافة الأعمال الأحادية التي تُقوّضُ المرحلة الانتقالية السياسية . كما اعلنوا رفضهم بشدة استخدام العنف


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا