اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تشارك الكويت افراحها بمناسبة الذكرى الــ 56 لاستقلال والذكرى الــ 26 للتحرير
[25/02/2017 11:17]
تعز-سبأنت

أقامت السلطة المحلية بمحافظة تعز اليوم السبت حفلاً فنياً وذلك بمناسبة الذكرى الــ 56 لاستقلال الكويت والذكرى الــ 26 للتحرير .

وفي الحفل ،تم تكريم هيئة الاغاثة الكويتية والهلال الاحمر الكويتي وصندوق رعاية المرضى الكويتي وشبكة استجابة في الهيئة اليمنية الكويتية وفاء وعرفا لوقوفها ومساندتها لابناء تعز خاصة واليمن بشكل عام في مثل هذه الظروف الاستثنائية التي تعيشها المحافظة في ظل الحرب والحصار التي تفرضها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

واشاد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبد الرقيب فتح في كلمته التي ألقاها بالنيابة عنه رضوان الاثوري ،بالدعم السخي لدولة الكويت ووقوفها الاخوي خلال عامين من خلال المشاريع العملاقة في مختلف المجالات.

كما القيت في الحفل كلمات من قبل رؤساء المؤسسات الخيرية اشارت في مجملها الى بصمات الاشقاء الكويتيين في مختلف المحافظات اليمنية منذ ثورة الــ ٢٦ سبتمبر١٩٦٢ م والتي ساهمت في دفع عجلة التنمية في بلادنا اضافة لو قوفها الداعم لبلادنا في هذه المرحلة الراهنة.

تخلل الحفل فقرات فنية متنوعة عبرت عن المناسبة،كما تم تسليم شهادات التقدير والدروع للمكرمين في مؤسسة الامل الخيرية للتنمية الراعية للمهرجان.



عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا