رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
فوز حزب الديمقراطيين 66 في هولندا بالانتخابات البرلمانية
فاز حزب الديمقراطيين 66 الوسطي الهولندي بفارق ضئيل في الانتخابات البرلمانية التي جرت، الأربعاء الماضي، بعد فرز الأصوات النهائية.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.4 بالمائة خلال أكتوبر
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا 2.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الشهر الماضي بأسرع وتيرة منذ 15 شهرا.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يوجه وزارة المالية باعتماد اثنين مليار ريال لشركة النفط
[23/02/2017 06:59]
عدن ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مساء هذا اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن بعدد من موظفي شركة النفط وجرى خلال اللقاء مناقشة أوضاع الشركة وكيفية وسبل تطويرها.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الوزراء بموظفي الشركة. مشيداً بالجهود التي يقومون بها في هذه المرحلة الصعبة في خدمة الدولة والمواطنين.
واستمع رئيس الوزراء إلى موظفي شركة النفط الذين أشاروا إلى جملة من الصعوبات والظروف التي تواجها الشركة، في الوقت الحالي وموظفيها مطالبين ببعض الإصلاحات التي ستعيد لشركة النفط دورها في التوزيع.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على تطوير شركة النفط، وكذلك شركة المصافي، والأهتمام بعمالها وإدارتها.. مؤكداً على أحقية شركة النفط في الاستيراد والتوزيع كما هو حق للمصافي ايضاً، وهو الأمر الذي سوف يسهم في عودة العمل في شركة النفط .

وأكد أن الحكومة وجهة وزارة المالية باعتماد اثنين مليار ريال لتسهيل الاستيراد لشركة النفط وسوف تدفعها بالدولار الأمريكي نقداً، وهو الأمر الذي من شأنه يحافظ على قيمة الريال امام العملات الأخرى ويسهل من قيام شركة النفط بعملية الاستيراد والتوزيع معاً.

وكذلك يمنع حدوث اي اختناقات وأزمة في المشتقات النفطية كما حدثت في العاصمة المؤقتة عدن.

وأشار رئيس الوزراء أن الحكومة قد أخذت على عاتقها بشراء المازوت والديزل لمحطات توليد الكهرباء وذلك لتخفيف من معاناة المواطنين في العاصمة ودفع قيمتها بالدولار الأمريكي وعبر مناقصات علنية وشفافة ويحق لكل من شركتي النفط والمصافي الدخول فيهما وسوف تدفع المبالغ بالدولار الأمريكي ونقداً .
حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور



رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني تعزيز التنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك
الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا