وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بحثت وزيرةُ التخطيط والتعاون الدولي، محافظة اليمن لدى مجموعة البنك الدولي، الدكتورةُ أفراح الزوبة، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في لقاءين منفصلين مع الرئيس التنفيذي لمنظمة إنقاذ الطفولة بالمملكة المتحدة، معظم مالك، ورئيسة منظمة أميديست الأمريكية، السفيرة غريتا هولتز، سبل تعزيز الشراكة في مجالات التعليم، وبناء القدرات المؤسسية، ودعم أطفال وشباب اليمن.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
[28/03/2026 05:40]
سيئون - سبأنت
عقدت لجنة الطوارئ والكوارث بهيئة مستشفى سيئون العام، اليوم، اجتماعها الأول للعام 2026م برئاسة رئيس الهيئة الدكتور محمد علوي العيدروس، لمراجعة خطة مواجهة الكوارث ورفع مستوى الجاهزية للتعامل مع الحالات الطارئة، خاصة المرتبطة بالأمطار والسيول.

وناقش الاجتماع، تعزيز قدرات أقسام المستشفى، وفي مقدمتها الطوارئ والحوادث، لضمان سرعة الاستجابة وتقديم الخدمات الطبية العاجلة بكفاءة، إضافة إلى استعراض احتياجات الأقسام وخطط تجهيز الكوادر الطبية والمساندة.

وأقر الاجتماع تشكيل لجنة مصغرة لإدارة الأزمات برئاسة رئيس الهيئة، تضم عدداً من القيادات الطبية والإدارية، مع التأكيد على بقائها في حالة انعقاد مستمر ومتابعة التطورات أولاً بأول.

وشددت اللجنة على أهمية تفعيل قنوات التواصل على مدار الساعة، وتعزيز التنسيق مع الجهات ذات العلاقة وغرفة العمليات بوادي وصحراء حضرموت، بما يسهم في تحسين مستوى الاستجابة للطوارئ.


وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بدء دورة تدريبية لإعداد اخصائيي صعوبات التعلم في عدن
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
إتلاف 2864 كرتون برتقال في منفذ شحن بالمهرة
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الشرجبي يؤكد أهمية اتفاقيات المياه كإطار استراتيجي لتحقيق الاستدامة في قطاع المياه
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا