رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يفتتح قاعة عدن الثقافية بالسفارة اليمنية في باريس
[22/02/2017 02:28]
باريس ـ سبأنت

افتتح نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي اليوم بمبنى السفارة اليمنية في باريس قاعة عدن الثقافية.

واطلع المخلافي على تجهيزات الصالة ومعرض الصور المصاحب للافتتاح الذي يعكس التنوع الجغرافي والثراء الثقافي في اليمن.

ومن المتوقع ان تقيم السفارة أنشطة وفعاليات عدة في القاعة لربط الجالية اليمنية والناشطين والصحفيين الفرنسيين المهتمين بالشأن اليمني بواقع الحال في اليمن.

واعرب المخلافي عن سعادته بافتتاح القاعة التي ستكون بمثابة جسر صلة بين السفارة وأبناء الجالية وكل مهتم بالشأن اليمني.

كما التقى المخلافي طاقم السفارة وتعرف على الصعوبات التي تواجه عملها في هذه المرحلة الصعبة التي تتطلب تضافر جهود الجميع وتضامنهم لاجتيازها والالتفاف حول حكومة فخامة رئيس الجمهورية لإنهاء الانقلاب والوصول بالبلاد الى بر الأمان.

و كان في استقبال وزير الخارجية السفير د. رياض ياسين سفير الجمهورية اليمنية لدى فرنسا والإخوة الدبلوماسيين وجميع العاملين بالسفارة .





رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا