المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقدشي يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الخامسة لانتخابه
[22/02/2017 10:24]
مأرب ـ سبأنت

رفع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي اليوم برقية تهنئة الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الخامسة لانتخابه رئيسا للجمهورية.

وقال اللواء المقدشي في برقيته " لقد مثل الـ 21 من فبراير 2012م علامة مشرقة ومضيئة في المسيرة الوطنية المظفرة ففيه اختار الشعب فخامتكم قائداً لمسيرته وبانياً لمستقبله الواعد أنشاء الله بالخير والتطور والنماء في ظل أمن واستقرار راسخ ومواطنة متساوية وتوزيع عادل للسلطة والثروة وقانون سيداً للجميع لا ظالم فيه ولا مظلوم".

وفيما يلي نص البرقية :

بعظيم الشرف وبالغ الفخر والاعتزاز يطيب لي وكافة منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية قادة وضباط وصف وجنود أن أتقدم لفخامتكم باحر وأصدق التحيات وأسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الخامسة لتولي فخامتكم دفة الأمور في وطننا العزيز الغالي وقيادة الأمة عبر انتخاب توافقي ديمقراطي حر ونزيه قال شعبنا اليمني المعطاء كلمته الفصل مردداً شعارات نعم للأمن والاستقرار نعم للعدل والمساواة نعم لسيادة القانون في يمن جديد خالي من كل الشوائب والأمراض لا وألف لا للتسلط الأسري العائلي وبقايا النظام الأمامي الكهنوتي وكل اقزام الفساد والمفسدين وعناصر التخريب والتطرف والإرهاب نعم للدولة اليمنية الاتحادية محط أجماع كل أبناء الوطن وأمل وطموح الجميع. قالها من خلال تسعة ملايين ونيف من الناخبين.

نهنئ فخامتكم بهذا اليوم التاريخي المجيد متمنين لكم موفور الصحة والسعادة ومديد العمر لمواصلة قيادة السفينة نحو شواطئ الأمان وبر النجاة.

فخامة الرئيس القائد:

لقد مثل الـ 21 من فبراير عام 2012م علامة مشرقة ومضيئة في المسيرة الوطنية المظفرة ففيه اختيار الشعب فخامتكم قائداً لمسيرته وبانياً لمستقبله الواعد أنشاء الله بالخير والتطور والنماء في ظل أمن واستقرار راسخ ومواطنة متساوية وتوزيع عادل للسلطة والثروة وقانون سيداً للجميع لا ظالم فيه ولا مظلوم.

فهنيئاً لفخامتكم ولشعبنا اليمني المجيد بهذه المناسبة التي جاءت بفضل نضال شاق وعنيد مثلت الثورة الشبابية الشعبية السلمية ذروته وتمكنت من تحقيق ما وصل إليه شعبنا اليوم ، مواصلة نضالها في عزم وتصميم وإصرار على مواجهة عناصر التمرد والانقلاب والقضاء عليها وإنهاء آثارها الخبيثة والتصدي الحازم لكافة عناصر التطرف والتخريب والإرهاب.

فخامة الرئيس القائد:

كم يقدر شعبنا اليمني العظيم وجيشه الوطني مواقف فخامتكم المشرفة خلال الفترة المنصرمة ويفتخر ويعتز أيما اعتزاز بتلك المواقف التي اتسمت بالحكمة ولصبر وسعة البال والنفس الطويل في التعاطي مع الأزمة التي افتعلها الانقلابيون وميليشياتهم والتي تجلت في الحرص على تحقيق السلام والأمن لكل أبناء الوطن من جهة وفي عدم التفريط بأهداف الثورة اليمنية الخالدة سبتمبر وأكتوبر وثورة الـ11 من فبراير التي مثلت إمدادا حقيقياً ومدافعاً صلباً عنها وعن قيم وتقاليد شعبنا الأصيل وكذلك عدم المساومة أو التفريط بدماء الشهداء الأماجد من جهة أخرى مما جعلكم محط ثقة وحب واحترام كل أبناء الأمة وموضع تقدير وإعجاب الأشقاء والأصدقاء على حدٍ سواء حيث واجهتم الصعوبات وتحملتم المعاناة وضحيتم بأغلى ما لديكم من الأقارب غير عابهين بكل ذلك من اجل الوطن وأبنائه فكنتم وبحق القائد الجدير بحمل الأمانة الوطنية والتاريخية أمام الله ثم أمام شعبكم ورمزاً وعنوان للوطن وعلماً من أعلام الأمة عبر تاريخها الطويل.

وبفضل الله ثم بجهودكم الجبارة مع كل الشرفاء وبدعم ومساندة دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الأمارات العربية المتحدة وكافة دول التحالف العربي تم دحر الانقلابيين وتضييق الخناق عليهم في معقلهم الرئيسي صعده والتأهب على مشارف العاصمة صنعاء لتخليصها من جرائمهم واستعادة الدولة بكافة مؤسساتها.

فخامة الرئيس القائد:
نهنئ فخامتكم مجددً بهذه المناسبة العزيزة والغالية ولتكن الذكرى الخامسة لتوليكم زمام الأمور بداية وضع أسس ومداميك الدولة اليمنية المدنية الحديثة والمضي نحو البناء والتنمية مترافقة مع إعادة إعمار ما دمرته الأيادي الخبيثة والمجرمة مؤكدين لفخامتكم بأن أبناء هذه المؤسسة الوطنية الشجاعة سيظلون كما عهدتموهم وشعبنا العظيم حصن الوطن الحصين وسياجه المنيع مدافعين عن سيادته وترابه وحراساً لمكاسبه ومنجزات شعبه وحماة لسلامه الاجتماعي وكامل مقدراته.

(المجد للوطن وللشعب. والحرية للأسرى والمختطفين.. والخلود للشهداء الأبرار)

ووفقكم الله إلى تحقيق كلما يصبوا ويطمح إليه شعبنا في الأمن والاستقرار والرخاء والحرية والعيش الكريم في ظل اليمن الجديد المتطور والمزدهر

اللواء الركن/
محمــد علـــي المقدشـــي
رئيس هيئة الأركان العامة



عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا