قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يلتقي المشائخ والوجهاء والاعيان في المحافظة
[21/02/2017 03:57]
المكلا-سبأنت

ناقش لقاء موسع عقد اليوم في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت برئاسة المحافظ اللواء أحمد سعيد بن بريك وضم عدد من المشائخ والوجهاء والأعيان الأوضاع الراهنة ودور المجتمع في مساندة السلطة واجهزة الأمن في الحفاظ على الاستقرار الأمني .

وتناول اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة عمرو بن حبريش والدكتور سعيد العمودي القضايا التي تهم أبناء المحافظة وسبل تعزيز أداء المؤسسات والمكاتب الحكومية وتحسين جوانب الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي اللقاء أشاد محافظ حضرموت بتعاون المكونات المجتمعية كافة مع السلطة المحلية في استتباب الأمن والاستقرار واسهامهم في تثبيت النجاحات المحققة..مؤكدًا على أهمية اشاعة روح التعاون والتعاضد بين أفراد المجتمع لما يخدم مصالحهم داعيًا إلى توحيد الكلمة ورص الصفوف لكل الخيرين بالمحافظة لتحقيق المزيد من النجاحات .

ولفت المحافظ بن بريك إلى الجهود المبذولة من السلطة في تحسين جوانب الخدمات من مياه وكهرباء وصحة وتعليم واستقرارها باستمرار..داعياً السلطات المحلية في المديريات إلى تظافر جهودهم لخدمة المواطنين.

من جانبهم أعرب المشائخ والاعيان عن تقديرهم البالغ لكل الجهود الخيرة المبذولة في تحقيق الاستقرار الأمني والخدمي ..مؤكدين بأنهم سيكونون عونا لأجهزة الأمن ضد أية أعمال مسيئة أو اختلالات تعكر صفو الحياة المستقرة في حضرموت.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا