الاحتفاء بتخرج 207 قابلة تقنية من معهد الدكتور أمين ناشر بعدن
نظّم معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، حفلاً بمناسبة تخريج 207 قابلة تقنية من برنامج الدبلوم التقني نظام ثلاث سنوات.
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
رحبت دولة فلسطين بالحكم التاريخي الذي أصدرته محكمة العدل الدولية أمس، الذي أكد على مسؤولية الاحتلال الإسرائيلي عن الكارثة الإنسانية في قطاع غزة، من خلال إعاقته لتقديم المساعدات الإنسانية للسكان المدنيين، وتأكيد المحكمة على أن المساعدات المحدودة التي سمحت بها إسرائيل بالدخول لم تخفف من الوضع الكارثي في القطاع، مدينة استخدام التجويع كوسيلة للحرب.
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة
ارتفع الدولار أمام نظرائه الرئيسين، اليوم الخميس، وسط ترقب المتعاملين لصدور بيانات تضخم أمريكية، غدا الجمعة، في وقت يقيّمون فيه تهديدات رسوم جمركية جديدة بين واشنطن وبكين.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد وحدات المنطقة العسكرية السادسة بالجوف
[21/02/2017 03:43]
الجوف-سبأنت

تفقد رئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي وحدات المنطقة العسكرية السادسة بمحافظة الجوف، وكان في استقباله قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن أمين الوائلي وقادة الألوية والوحدات العسكرية.

وزار رئيس الأركان ألوية المنطقة السادسة ونقل لهم تحيات القيادة العسكرية والسياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي ونائبه ورئيس الوزراء.

وأشاد اللواء المقدشي بالدور البطولي الذي يقوم به مقاتلي المنطقة السادسة والانتصارات الكبيرة والمتلاحقة التي يحققونها.. كما اطلع على حجم الاعداد والتجهيز للمرحلة المقبلة من العمليات العسكرية واستعادة ما تبقى من محافظات البلاد ومؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب.

وقال رئيس الاركان "ان الجوف عانت من التغييب خلال السنوات الماضية منوها الى ان موقف ابناء الجوف الوطني والمشرف الى جانب قوات الجيش سيظل علامة تحول في تاريخ المحافظة ويؤسس لعهد مختلف ستشهده الجوف في الاعمار والتنمية والخدمات".

وأضاف" ان الالتحام الشعبي والاقبال على معسكرات الجيش يدل على حجم الوعي بخطر تحالف الانقلاب على مستقبل اليمن وضرورة سحق كل المشاريع الظلامية التي تريد لشعبنا ان يعود الى عهود التخلف والجهل والاستعباد".

وتنقل رئيس الاركان بين ألوية المنطقة ووحداتها في محافظة الجوف..داعيا ابناء المحافظة الى الالتفاف حول قيادة المحافظة ممثلة باللواء أمين بن علي العكيمي.

رافقه في الزيارة قائد قوات التحالف العربي في مأرب العميد الركن ابراهيم الحربي.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نائب الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يستقبل سفير جمهورية تركيا
وزير الصحة يبحث مع نائب رئيس البعثة الدبلوماسية الهندية بناء شراكة صحية مستدامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات الثنائية المتميزة بين اليمن والصين
ضبط سفينة إيرانية قرب باب المندب تحمل أسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية
الوزير الاشول يبحث مع منظمة التجارة العالمية تفعيل عضوية اليمن وتعزيز حضورها في النظام التجاري الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا