رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على ضرورة توطيد العلاقات الثنائية بين بلادنا وأسبانيا
[21/02/2017 02:42]
عدن-سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر خلال لقائه اليوم في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن بسفير بلادنا لدى أسبانيا نبيل ميسري،على ضرورة توطيد العلاقات الثنائية بين بلادنا ودولة أسبانيا.

واشار رئيس الوزراء إلى رفع مستوى التعاون والتفاهم المشترك بين البلدين لما تمثله أسبانيا من أهمية كدولة أوروبية فاعلة في الاتحاد الأوروبي.

وهنأ الدكتور بن دغر السفير ميسري بمنصبه الجديد..متمنياً له التوفيق والسداد في مهمته الوطنية الجديدة، خاصة في ظل هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد، والتحديات الكبيرة التي تواجهها الشرعية ضد مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية المدعومة من إيران والتي صارت تشكل خطرا حقيقيا على المنطقة والعالم.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة البحث عن إمكانية الحصول على مساعدات عاجلة فيما يتعلق بالقطاعات الخدمية المتردية والتي نتجت بعد الحرب العبثية التي فرضتها المليشيا الانقلابية على الكثير من المناطق والمدن اليمنية.

وعبر السفير نبيل الميسري عن سعادته البالغة بثقة الحكومة وتعيينه سفيراً لبلادنا لدى مدريد..مؤكداً بأنه سيبذل قصارى جهده لتوطيد العلاقات بين البلدين الصديقين.

حضر اللقاء امين عام مجلس الوزراء حسين منصور.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار في السواحل والصحاري وأمطار رعدية في عدة مناطق
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا