رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على ضرورة توطيد العلاقات الثنائية بين بلادنا وأسبانيا
[21/02/2017 02:42]
عدن-سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر خلال لقائه اليوم في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن بسفير بلادنا لدى أسبانيا نبيل ميسري،على ضرورة توطيد العلاقات الثنائية بين بلادنا ودولة أسبانيا.

واشار رئيس الوزراء إلى رفع مستوى التعاون والتفاهم المشترك بين البلدين لما تمثله أسبانيا من أهمية كدولة أوروبية فاعلة في الاتحاد الأوروبي.

وهنأ الدكتور بن دغر السفير ميسري بمنصبه الجديد..متمنياً له التوفيق والسداد في مهمته الوطنية الجديدة، خاصة في ظل هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد، والتحديات الكبيرة التي تواجهها الشرعية ضد مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية المدعومة من إيران والتي صارت تشكل خطرا حقيقيا على المنطقة والعالم.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة البحث عن إمكانية الحصول على مساعدات عاجلة فيما يتعلق بالقطاعات الخدمية المتردية والتي نتجت بعد الحرب العبثية التي فرضتها المليشيا الانقلابية على الكثير من المناطق والمدن اليمنية.

وعبر السفير نبيل الميسري عن سعادته البالغة بثقة الحكومة وتعيينه سفيراً لبلادنا لدى مدريد..مؤكداً بأنه سيبذل قصارى جهده لتوطيد العلاقات بين البلدين الصديقين.

حضر اللقاء امين عام مجلس الوزراء حسين منصور.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا