رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
تلقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة خطية من المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، الدكتور خالد العناني، تتعلق بجوانب التعاون بين اليمن واليونسكو في كافة المجالات.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على ضرورة توطيد العلاقات الثنائية بين بلادنا وأسبانيا
[21/02/2017 02:42]
عدن-سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر خلال لقائه اليوم في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن بسفير بلادنا لدى أسبانيا نبيل ميسري،على ضرورة توطيد العلاقات الثنائية بين بلادنا ودولة أسبانيا.

واشار رئيس الوزراء إلى رفع مستوى التعاون والتفاهم المشترك بين البلدين لما تمثله أسبانيا من أهمية كدولة أوروبية فاعلة في الاتحاد الأوروبي.

وهنأ الدكتور بن دغر السفير ميسري بمنصبه الجديد..متمنياً له التوفيق والسداد في مهمته الوطنية الجديدة، خاصة في ظل هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد، والتحديات الكبيرة التي تواجهها الشرعية ضد مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية المدعومة من إيران والتي صارت تشكل خطرا حقيقيا على المنطقة والعالم.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة البحث عن إمكانية الحصول على مساعدات عاجلة فيما يتعلق بالقطاعات الخدمية المتردية والتي نتجت بعد الحرب العبثية التي فرضتها المليشيا الانقلابية على الكثير من المناطق والمدن اليمنية.

وعبر السفير نبيل الميسري عن سعادته البالغة بثقة الحكومة وتعيينه سفيراً لبلادنا لدى مدريد..مؤكداً بأنه سيبذل قصارى جهده لتوطيد العلاقات بين البلدين الصديقين.

حضر اللقاء امين عام مجلس الوزراء حسين منصور.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا