قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة التأهيل والإصلاح تختتم البرنامج الرمضاني لنزلاء إصلاحية عدن المركزية
[17/03/2026 08:29]
عدن – سبأنت
اختتمت مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية، البرنامج الرمضاني للمسابقات الدينية والرياضية والثقافية لنزلاء إصلاحية عدن المركزية في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد رئيس المصلحة، اللواء صالح عبدالحبيب، أهمية البرامج التأهيلية والإصلاحية التي تنفذها المصلحة، داخل المؤسسات الإصلاحية..مشيدًا بالجهود المبذولة في تنظيم الأنشطة الدينية والثقافية والرياضية التي تسهم في تعزيز قيم الانضباط والسلوك الإيجابي لدى النزلاء، وتساعدهم على الاستفادة من فترة العقوبة في تطوير ذواتهم والاستعداد للاندماج مجددًا في المجتمع.

من جانبه، أشاد مدير عام شرطة عدن اللواء مطهر الشعيبي، بالبرامج الإصلاحية التي تنفذها مصلحة التأهيل والإصلاح، وإصلاحية عدن المركزية..مؤكدًا أن الاهتمام بالجوانب التربوية والدينية والرياضية والثقافية للنزلاء يمثل ركيزة مهمة في عملية الإصلاح والتأهيل، ويسهم في بناء وعي إيجابي لديهم يعزز فرص عودتهم إلى المجتمع كأفراد صالحين.

بدوره أوضح مدير عام الإصلاحية المركزية بعدن، العقيد عماد رشاد، أن تنظيم هذا الحفل يأتي في ختام سلسلة من البرامج والأنشطة الدينية والرياضية والثقافية، التي نُفذت داخل السجن المركزي خلال شهر رمضان المبارك، بهدف تعزيز برامج الإصلاح والتأهيل للنزلاء وتنمية الجوانب الدينية والسلوكية والبدنية لديهم، بما يسهم في إعادة دمجهم في المجتمع.

وشهدت فعاليات الحفل الختامي تكريم المشاركين والمتميزين في مختلف الأنشطة والبرامج التي أُقيمت خلال شهر رمضان المبارك، وسط أجواء عكست روح التفاعل الإيجابي للنزلاء مع البرامج الإصلاحية التي تنفذها المصلحة.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس الشورى يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه
اللجنة الطبية العسكرية تختتم برنامجين طبيين لعلاج الجرحى ودورة تدريبية لأطباء الطوارئ بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
وزارة المياه تحذر من المخاطر البيئية جراء استهداف ميليشيات الحوثي للسفن في البحر الأحمر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ علي بقشان
السفير الأصبحي يشارك في إعلان تأسيس الاتحاد العربي للطاقة والمعادن بالرباط
سفير اليمن يطلع نائب وزير الخارجية الروسي على انتهاكات الميليشيات الحوثية وتهديدها للملاحة
جامعة سيئون تتأهل ضمن أفضل 16 فريقاً في مسابقة "StartCUP" الدولية بأوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا