بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، انه لا سيادة لسلطة الاحتلال غير القانوني على الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشريف ولا على أي أماكن دينية أو تاريخية أو مواقع التراث العالمي والوطني في دولة فلسطين.
صعدت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الأربعاء، بعد ثلاث جلسات من التراجع، مدعومة بإعلان اتفاق تجاري جديد بين الولايات المتحدة واليابان إلى جانب توقعات بانخفاض مخزونات الخام الأميركية.
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
رئيس الجمهورية يهنئ امير الكويت بالعيد الوطني لبلاده
[21/02/2017 01:41]
عدن-سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقية تهنئة لأخيه أمير دولة الكويت سمو الامير الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح هنأه فيها باحتفال بلاده بالعيد الوطني الـ 56 للاستقلال والذكرى والـ 26 لتحريرها والذكرى الـ 11 لتوليه مقاليد الحكم في البلاد.
واشاد رئيس الجمهورية بالمواقف الاخوية التي جسدتها دولة الكويت الى جانب اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ومشاركتها في التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية لاعادة الشرعية في اليمن ،واستضافتها لمشاورات الكويت وتقديمها الدعم الاغاثي والانساني الى كافة ابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.
واكد فخامة الرئيس ان جهود ومواقف دولة الكويت ستظل شاهدة للعيان وسيظل ابناء الشعب اليمني يتذكر تلك المواقف دوماً ولن ينساها على مر السنين..مشيراً الى ان مثل هذه المواقف خير دليل على ماتتمتع به العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين من تطور وازدهار ونماء في مختلف المجالات.
وعبر رئيس الجمهورية عن خالص التهاني واطيب التبريكات لسموه بهذه المناسبة..متمنياً له موفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب دولة الكويت الشقيق المزيد من التقدم والتطور في ظل قيادته الرشيدة.