أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
تفقد محافظ محافظة أبين الدكتور الخضر السعيدي، اليوم سير العمل في مشروع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمدينة زنجبار، والبالغ تكلفته 404 الف يورو، بتمويل من المنحة الألمانية ( KFW )عبر الصندوق الاجتماعي للتنمية.
واشاد المحافظ بجهود المؤسسة لتنفيذ مثل هذه المشاريع الهامة في قطاع المياه، باعتبار المؤسسة من القطاعات الحيوية والهامة المرتبطة بحياة المواطنين واحتياجاتهم الاساسية.
واكد حرص السلطة المحلية على إعادة الحياة للبنى التحتية التي دمرتها الحرب وتعرضت للنهب والتخريب خلال الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة.
من جانبه اوضح مدير مكتب مؤسسة المياه، بابين المهندس صالح بلعيدي، ان نسبة الانجاز في المشروع بلغت 45 بالمائة، ويضم المبنى دورين ومخازن ومستودعات كبيرة ، ومختبر، وفق أعلى المستويات لفحص المياه.