دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في مستشفى الأمير محمد بن سلمان في محافظة عدن، مرحلة جديدة من مراحل البرنامج الطبي التطوعي في جراحة القلب والقسطرة القلبية، الذي يأتي بتنفيذ ودعم من المركز بالتعاون مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
اعلنت القوات البرية الكورية، اليوم الجمعة، إن جنوداً كوريين وأمريكيين أجروا تدريبات مشتركة على الضربات الخاصة هذا الأسبوع، كجزء من التدريبات العسكرية الكبرى الجارية حاليا في إطار مناورات "درع الحرية" السنوية.
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى الدور ربع النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف مقابل هدف ضمن إياب دور الـ 16.
اكثر من 26 الف طفلا وطفلة إجمالي المطعمين في اليوم الأول لحملة التحصين بحضرموت
[21/02/2017 08:19]
سيئون-سبأنت
بلغ عدد المطعمين في اليوم الأول لحملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال بمديريات وادي حضرموت والصحراء 26 ألف و923 طفلا وطفلة بنسبة تغطية بلغت 30 بالمائة من إجمالي المستهدفين في هذه الحلمة على مستوى مديريات الوادي والصحراء .
وأوضح مدير برنامج التحصين الصحي الموسع في وادي حضرموت والصحراء جعفر ربيع بن عبيدالله لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) أن من بين إجمالي المطعمين 5 آلاف و 276 طفلا وطفلة أقل من عام و 21 ألف و647 طفل وطفلة أقل من خمسة أعوام ..مشيرا إلى أن تلك النتائج هي حصيلة بلاغات 402 فريقا بنسبة 79 بالمائة من بين اجمالي الفرق العاملة الثابتة والمتحركة.
وأهاب مدير التحصين الصحي بالمواطنين إلى اغتنام فرصة التطعيم في هذه الحلمة التي تتم من منزل إلى منزل والدفع بأطفالهم للتطعيم من ادل حمايتهم من الإصابة بشلل الأطفال والمساهمة في إبقاء اليمن خاليا من هذا المرض.