قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية
[15/03/2026 02:07]
المكلا - سبأنت
شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع ذات الأولوية في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية، بحيث يتم تجميعها ودراستها خلال ورشة عمل تهدف إلى تحديد الاحتياجات الفعلية للمديريات وترتيب الأولويات وفقاً لمتطلبات التنمية وتحسين الخدمات.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم بمدينة المكلا، اجتماعاً موسعاً بمدراء عموم مديريات ساحل حضرموت، للوقوف على أوضاع المديريات ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ومناقشة أبرز المشكلات والصعوبات التي تواجه قطاعات الخدمات الأساسية والبنية التحتية.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، أهمية تكامل الجهود بين قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والمديريات، بما يسهم في تعزيز الأداء الخدمي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.. مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود لمعالجة التحديات القائمة في قطاعات الكهرباء، والمياه، والصرف الصحي، والطرق، والنظافة، والصحة، والتعليم، وغيرها من القطاعات الحيوية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.

واستعرض مدراء عموم المديريات، جملة من القضايا المرتبطة باحتياجات مديرياتهم، والتحديات التي تواجه سير العمل في عدد من المشاريع الخدمية والتنموية، إضافة إلى الصعوبات التي تعترض تحسين مستوى البنية التحتية والخدمات الأساسية.

ووجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، مدراء العموم برفع تقارير تفصيلية تتضمن أبرز المشكلات والتحديات القائمة في المديريات، مرفقة بمقترحات الحلول والمعالجات الممكنة، والعمل على بلورة القضايا المشتركة بين المديريات ضمن رؤية متكاملة تسهم في إيجاد حلول عملية ومستدامة لها.

وأكد الخنبشي، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على متابعة أوضاع المديريات بشكل مستمر، والعمل على التنسيق مع الجهات الحكومية المعنية والشركاء والداعمين لتوفير الدعم اللازم لتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين وتعزيز الاستقرار التنموي في مديريات ساحل حضرموت.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا