رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو لإغاثة نازحي جبل حبشي ويدين تفجير الميليشيا للمنازل
[20/02/2017 05:14]

عدن ـ سبأنت

دعا وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم المنظمات الدولية والعربية لتقديم المساعدات الانسانية للنازحين من مديرية جبل حبشي.

وفي تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) طالب فتح من المنظمات في محافظة تعز تقديم المساعدات بصورة عاجلة للنازحين والمتضررين من القصف الذي تقوم به مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية والتجهير الاجباري الذي تقوم به بحق ابناء المنطقة.

ودان فتح بشدة قيام المليشيا الانقلابية بتفجير المنازل وتهجير المواطنين في قرية "تبيشعه" عزلة بلاد الوافي بمديرية جبل حبشي واجبارهم على الرحيل تحت تهديد السلاح.

وأوضح ان قيام المليشيا بتفجير منازل المواطنين في عزلة بلاد الوافي يعد جرائم حرب وتضاف الى سجل الانتهاكات الارهابية التي تقوم به المليشيا يومياُ بحق ابناء محافظة تعز وبقية المحافظات.

وطالب فتح المنظمات الدولية والامم المتحدة بالتدخل لايقاف الاعمال الوحشية والاجرامية التي تقوم بها المليشيا بحق ابناء المحافظة.

واستنكر فتح صمت المنظمات الاممية تجاه الحصار الجائر الذي تفرضه المليشيا على مديرية جبل حبشي في محافظة تعز وعدد من محافظات الجمهورية وتمنع ايصال المساعدات الى المناطق.. مضيفاً ان هذه الاعمال خارجة عن كافة القوانين الانسانية والاتفاقيات الدولية.

وأضاف " ان قطع الطريق الواصلة بين العزل في المديرية والحصار المفروض على المديرية فاقم من قدرة حصول الاهالي على متطلبات الحياة اليومية من المدينة وزاد من تردي الوضع الانساني بشكل مخيف".. مطالباً من المنظمات الاممية التدخل لإيقاف هذه الاعمال الاجرامية بحق المدنيين.



رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا