قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
[13/03/2026 07:29]
مأرب - سبأنت
تلقى منتسبو شرطة الدوريات وأمن الطرق برنامجاً توجيهياً معنوياً لرفع الوعي الوطني والقانوني، خلال الأمسية الرمضانية التي نظمتها إدارة العلاقات العامة بشرطة المحافظة في مأرب، ضمن برنامجها التوجيهي الرمضاني الهادف إلى تعزيز الوعي المهني والوطني لدى منتسبي الأجهزة الأمنية.

وأكد قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق، العميد الركن أحمد دركم، أن المرحلة الراهنة تتطلب من كل رجل أمن وشرطي وعياً عالياً وإدراكاً كاملاً لما يدور من تحديات ومشاريع تستهدف فكر الإنسان قبل أرضه، وكيفية مواجهتها وإحباطها مبكراً.

وأشار إلى أن التسلح بالعلم والمعرفة والوعي الوطني والديني الصحيح يمثل السلاح الأقوى في مواجهة مليشيات الحوثي ومشاريعها التخريبية وخلاياها النائمة وفكرها المتطرف.

وشدد العميد دركم على أن بناء الدولة المنشودة يقوم على أساس النظام والقانون والمواطنة المتساوية..مثمناً الدور الوطني لرجال الأجهزة الأمنية بشرطة المحافظة وما يضطلعون به من مسؤوليات جسيمة في حماية المجتمع وتعزيز الأمن والاستقرار.

من جانبه، ألقى مدير إدارة الشؤون القانونية بشرطة محافظة مأرب، المقدم الدكتور عمار البخيتي، محاضرة قانونية تناول فيها قانون هيئة الشرطة واختصاصات ومهام الهيئة..مؤكداً أهمية إلمام رجال الأمن بالجوانب القانونية المنظمة لعملهم بما يعزز كفاءة الأداء الأمني والالتزام بالقانون أثناء تنفيذ المهام.

وتخللت الأمسية، عدد من الفقرات الفنية والقصائد الشعرية التي أسهمت في تعزيز الروح المعنوية والقيم الدينية والوطنية والجمهورية لدى المشاركين.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا