تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مقاومة البيضاء تسيطر على عدد من المواقع الاستراتيجية في قيفة
[20/02/2017 02:54]
البيضاء ـ سبأنت
تمكنت المقاومة الشعبية من تطهير عدد من المواقع العسكرية التابعة لمليشيات الحوثي و صالح الانقلابية في مديرية ولد ربيع التابعة لقيفة رداع محافظة البيضاء.
وقال مصدر في المقاومة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ان ابطال المقاومة من ابناء القبائل شنوا هجوما واسعا على مواقع المليشيا الانقلابية ما بين منطقتي العبل و المناسح فجر اليوم تمكنوا بعد اشتباكات عنيفه من تطهير وتصفيه مواقع حمة الحصم و الاجشاش و الخشعة الواقعة بين منطقتي العبل و المناسح".
ولا تزال الاشتباكات مستمرة منذ ساعات الفجر حتى الان والتي سقط خلالها عدد من القتلى في صفوف الميليشيا الانقلابية .
في غضون ذلك استهدف ابطال المقاومة الشعبية مواقع الميليشيا الانقلابية في جبل الثعالب الاستراتيجي بقذائف الهاون.