رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل بارباع يشيد بجهود البرنامج السعودي ويلتقي المجلس الطلابي بجامعة سيئون
[09/03/2026 05:02]
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء جمعان باربّاع، مع مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في محافظتي حضرموت والمهرة، المهندس عبد الله باسليمان، اليوم، المشاريع التنموية والخدمية التي ينفذها البرنامج في إطار مديريات الوادي والصحراء.

وجرى خلال اللقاء، استعراض عدد من المشاريع القائمة والفرص المستقبلية للتعاون، لاسيما في مجالات الصحة والتعليم والطرق والتعليم الفني، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين ودعم جهود الاستقرار والتنمية في مديريات وادي حضرموت.

وأشاد الوكيل باربّاع، بالدور الإنساني والتنموي الذي يقدمه البرنامج السعودي، في دعم قطاعات البنية التحتية والخدمات الأساسية..مؤكدًا أهمية استمرار التنسيق المشترك لتعزيز جهود التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

‏ من جانبه، أكد مدير البرنامج السعودي، مواصلة دعم المشاريع التنموية والخدمية في مديريات وادي حضرموت والصحراء، والعمل بالشراكة مع السلطة المحلية والمؤسسات الأهلية المحلية لتحقيق التنمية المستدامة وخدمة المجتمع.

الى ذلك أكد الوكيل باربّاع، دعم السلطة المحلية للجهود التي تسهم في تحسين مستوى التعليم الجامعي وتوفير البيئة المناسبة للطلاب.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، المجلس الطلابي بجامعة سيئون، لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بالطلاب والعملية التعليمية في الجامعة.

واستمع الوكيل باربّاع، من المجلس الطلابي، لشرح عن الصعوبات التي تواجههم في مختلف الجوانب الأكاديمية والخدمية..مؤكدين حرصهم على تعزيز دور المجلس الطلابي في تمثيل صوت الطلاب والمساهمة في تطوير البيئة الجامعية، والحرص للحفاظ على الانجازات التي حققتها الجامعة رغم حداثة إنشائها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
افتتاح أول سوق لبيع خلايا النحل في مديرية بيحان بشبوة
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
وكيل محافظة حضرموت يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين في الوديعة
اجتماع عسكري بعدن يؤكد على تكامل الجهود لتلبية متطلبات المرحلة
اللجنة العليا للاختبارات تعقد اجتماعها الدوري في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية وإيوائية في مأرب وحضرموت
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا