ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
محافظ عدن يدشن سير العمل الشرطوي والمروري بالمحافظة
[03/09/2015 11:44]
عدن-سبأنت
دشن محافظ عدن نايف البكري اليوم سير العمل الشرطوي والمروري في إدارة أمن المحافظة بحضور مدراء الامن والمرور ومديرية خورمكسر.
ودعا المحافظ نايف البكري أفراد وضباط وصف ضباط إدارة أمن ومرور المحافظة العمل بروح الفريق الواحد لخدمة المواطن وزوار المحافظة .. مشددا على ضرورة أن يتحلى رجل الشرطة والمرور بالأخلاق الرفيعة في التعامل مع المواطنين.
وأكد البكري بأن العمل الشرطوي والمروري في عدن سيشهد خلال الفترة القادمة تحسن ملموس من خلال ربط اقسام الشرط والمرور
بمنظومة شبكة الكترونية متطورة تراقب سير المركبات على مختلف طرق المحافظة الداخلية والخارجية .
ونوه بسائقي المركبات إلى التحلي بالأخلاق والذوق الرفيع أثناء قيادتهم لمركباتهم في الطرقات وعكس صورة مشرفة لمحافظة عدن.. مؤكدا بأن السلطة المحلية بالمحافظة ستقدم وبالتعاون مع الجانب الإماراتي كل الدعم لتحسين العمل الشرطوي والمروري في المحافظة.
وقام المحافظ البكري بزيارة تفقدية لكلية الطب أطلع خلالها على الأضرار التي لحقت بالكلية جراء الأعمال الاجرامية التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.