رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا تقصف منازل وقرى المواطنين في ذي ناعم بالبيضاء
[19/02/2017 12:56]
البيضاء-سبأنت

قصفت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، اليوم، قرى ومساكن المواطنين في مديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء، بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة.

وقال مصدر عسكري في المقاومة الشعبية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان المليشيا قصفت منازل المواطنين في منطقة " النسرين"، و"الدريعاء"، بعد يومين من خسارتها ابرز قيادتها في عمليات نوعية للمقاومة الشعبية".

وأضاف المصدر" ان مواجهات عنيفة شهدتها منطقة "كعواش" في مديرية ذي ناعم، بين أبطال المقاومة الشعبية، ومليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي فشلت في التقدم الى المواقع، التي تم تحريرها خلال اليومين الماضيين".

وذكر المصدر ان الميليشيا وفي محاولة انتقامية، قامت بقصف منازل المواطنين في منطقة "الدريعاء" من مواقعها في منطقة "باشعاب ناصر"، إضافة الى قصفها من موقع المختبي وعباس، باتجاه موقع النقطة وموقع اكتف.

وكان ابطال المقاومة الشعبية بجبهة ذي ناعم، وآل حميقان وطياب، تمكنوا من قتل قيادات كبيرة في المليشيا، بعد هجوم فاشل نفذه الانقلابين الخميس الماضي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا