اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا تقصف منازل وقرى المواطنين في ذي ناعم بالبيضاء
[19/02/2017 12:56]
البيضاء-سبأنت

قصفت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، اليوم، قرى ومساكن المواطنين في مديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء، بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة.

وقال مصدر عسكري في المقاومة الشعبية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان المليشيا قصفت منازل المواطنين في منطقة " النسرين"، و"الدريعاء"، بعد يومين من خسارتها ابرز قيادتها في عمليات نوعية للمقاومة الشعبية".

وأضاف المصدر" ان مواجهات عنيفة شهدتها منطقة "كعواش" في مديرية ذي ناعم، بين أبطال المقاومة الشعبية، ومليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي فشلت في التقدم الى المواقع، التي تم تحريرها خلال اليومين الماضيين".

وذكر المصدر ان الميليشيا وفي محاولة انتقامية، قامت بقصف منازل المواطنين في منطقة "الدريعاء" من مواقعها في منطقة "باشعاب ناصر"، إضافة الى قصفها من موقع المختبي وعباس، باتجاه موقع النقطة وموقع اكتف.

وكان ابطال المقاومة الشعبية بجبهة ذي ناعم، وآل حميقان وطياب، تمكنوا من قتل قيادات كبيرة في المليشيا، بعد هجوم فاشل نفذه الانقلابين الخميس الماضي.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا