حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا تقصف منازل وقرى المواطنين في ذي ناعم بالبيضاء
[19/02/2017 12:56]
البيضاء-سبأنت

قصفت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، اليوم، قرى ومساكن المواطنين في مديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء، بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة.

وقال مصدر عسكري في المقاومة الشعبية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان المليشيا قصفت منازل المواطنين في منطقة " النسرين"، و"الدريعاء"، بعد يومين من خسارتها ابرز قيادتها في عمليات نوعية للمقاومة الشعبية".

وأضاف المصدر" ان مواجهات عنيفة شهدتها منطقة "كعواش" في مديرية ذي ناعم، بين أبطال المقاومة الشعبية، ومليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي فشلت في التقدم الى المواقع، التي تم تحريرها خلال اليومين الماضيين".

وذكر المصدر ان الميليشيا وفي محاولة انتقامية، قامت بقصف منازل المواطنين في منطقة "الدريعاء" من مواقعها في منطقة "باشعاب ناصر"، إضافة الى قصفها من موقع المختبي وعباس، باتجاه موقع النقطة وموقع اكتف.

وكان ابطال المقاومة الشعبية بجبهة ذي ناعم، وآل حميقان وطياب، تمكنوا من قتل قيادات كبيرة في المليشيا، بعد هجوم فاشل نفذه الانقلابين الخميس الماضي.


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا