رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
بارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاتفاق الذي تم التوصل إليه هذا اليوم للإفراج عن 1750 محتجزاً، في أكبر عملية تبادل ضمن التزامات الدولة باغلاق هذا الملف الانساني المؤلم.
البحرين: انتهاء أعمال الصيانة والسيطرة على الأضرار التي لحقت بمنشأة شركة الخليج
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، الانتهاء من كافة أعمال الصيانة والسيطرة على الأضرار التي لحقت بمنشأة شركة الخليج للبتروكيماويات، والتي تعرضت لاستهداف مباشر من مسيرة إيرانية، بتاريخ 5 أبريل 2026 في إطار العدوان الإيراني الآثم على الأرواح والممتلكات ومرافق البنية التحتية والمنشآت الصناعية والنفطية، والتي تعد من جرائم الحرب، التي يؤثمها القانون الدولي الإنساني وترفضها المواثيق والأعراف الدولية.
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية بسبب مخاوف التضخم
انخفض سعر الذهب، اليوم الجمعة، إلى أدنى مستوياته في أكثر من أسبوع متجها نحو تكبد خسارة أسبوعية إذ أدى ارتفاع أسعار الطاقة إلى تفاقم المخاوف من التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة لفترة أطول.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والقادسية والفتح على الاتفاق والحزم والنجمة
فاز فريق الاتحاد على مضيفه الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
[06/03/2026 07:35]
جدة - سبأنت
عقد مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، اجتماعًا له في مدينة جدة السعودية، لمناقشة عدد من الملفات المتعلقة بتطوير أداء الناقل الوطني وتعزيز كفاءته التشغيلية خلال المرحلة المقبلة.

وتطرق الاجتماع إلى جملة من القضايا المرتبطة بسير العمل في الشركة، وسبل الارتقاء بمستوى خدمات النقل الجوي، وتحسين الأداء التشغيلي والإداري بما يسهم في تعزيز مكانة الخطوط الجوية اليمنية وتوسيع خدماتها رغم التحديات التي يواجهها قطاع الطيران في اليمن.

وعلى هامش الاجتماع، قام مجلس الإدارة بتكريم وزير النقل، محسن العمري، تقديرًا لجهوده وإسهاماته السابقة في خدمة الشركة، وذلك عقب نيله ثقة القيادة السياسية بتعيينه وزيرًا للنقل.

وعبّر وزير النقل عن بالغ شكره وتقديره لمجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية على هذه اللفتة الكريمة..مؤكدًا أن هذا التكريم يمثل تقديرًا لكل الجهود المشتركة التي بذلتها قيادة الشركة وكوادرها خلال الفترة الماضية.

وأشاد الوزير العمري، بالجهود التي تبذلها إدارة الشركة وكافة موظفيها للحفاظ على استمرارية عمل الناقل الوطني وتطوير خدماته رغم الظروف والتحديات التي يمر بها قطاع الطيران..مثمناً الدعم المستمر الذي تقدمه المملكة العربية السعودية الشقيقة لليمن ومؤسساته الوطنية، وفي مقدمتها دعم الناقل الوطني والمشروعات التنموية.

من جانبه، أشاد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، الكابتن ناصر محمود، بالدور الفاعل الذي اضطلع به الوزير العمري خلال فترة عمله في الشركة..مؤكدًا أن جهوده وإسهاماته كان لها أثر إيجابي في دعم مسيرة الخطوط الجوية اليمنية وتعزيز كفاءة إدارتها.


رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع نظيرته الروسية تعزيز التعاون الثقافي ودعم المتاحف والفنون
رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع عشر لوزراء الثقافة بمنظمة التعاون الإسلامي في كازان بتترستان
وزير الصحة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز دعم القطاع الصحي
وزير الأوقاف يلتقي اللجنة الطبية في بعثة الحج ويتفقد الإعاشة ويحذر من أي تقصير
الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين
السفير الأصبحي يشارك في الملتقى الدبلوماسي بالرباط ويشيد بالتجربة الديمقراطية المغربية
اليمن يدين إقتحام وزير في حكومة الاحتلال المسجد الأقصى المبارك
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

اليمن يدين إقتحام وزير في حكومة الاحتلال المسجد الأقصى المبارك

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي

وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن

رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة

اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م

مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية

المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا