شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
دشّنت شركة النفط اليمنية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم السبت، المبادرة المجتمعية "بصمة" الهادفة إلى الإسهام في تحسين المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة، تحت شعار (معاً من أجل عدن جديدة قوية ومدنية).
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الأجهزة الأمنية بمحافظة حضرموت
[19/02/2017 12:53]
المكلا-سبأنت

تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور احمد الموساي، اليوم الوحدات الأمنية بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء.

واطلع اللواء الموساي خلال تفقده لإدارة عام شرطة الوادي والصحراء، وقوات الامن الخاصة وشرطة الدوريات وأمن الطرق وإدارة شرطة مديرية سيئون على مستوى الجاهزية ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، واستمع من قيادة تلك الوحدات إلى شرح مفصل حول الاحتياجات الضرورية والصعوبات التي تواجه عملهم.

وأكد حرص الوزارة بقيادة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب، وبالتعاون مع قيادة السلطة المحلية على وضع المعالجات والحلول المناسبة الأجهزة الأمنية بما يمكنها من القيام بمهامها على أكمل وجه.

وأشاد اللواء الموساي بأداء الوحدات الأمنية والشرطية وجهودها المبذولة في خدمة المواطنين، رغم الأوضاع الاستثنائية التي تمر بها المحافظة والإمكانيات شبه المنعدمة..مثمنا بدور قيادة السلطة المحلية بالمحافظة.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود ورفع مستوى التدريب والتأهيل واليقظة لإفشال المخططات الإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار المحافظة.

وأشاد الوكيل الموساي بأبناء حضرموت وسلوكهم الحضاري وتعاملهم الراقي مع الوافدين من جميع أنحاء الجمهورية اليمنية، والذي مثّل نموذجاً رائعاً يقتدى به في مختلف المحافظات المحررة.


نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا