اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رؤساء البرلمانات يؤكدون ان الاوقات الاستثنائية تتطلب جهود لبناء عالم خال من الحرب والفقر والجوع.
[03/09/2015 10:07]
نيويورك-سبأنت

اختتم رؤساء البرلمانات يوم امس الاربعاء أعمال المؤتمر الدولي الرابع والذي عقد بمقر الأمم المتحدة .

واكدوا في بيان لهم على أن الأوقات الاستثنائية الراهنة تتطلب جهودا من أجل بناء عالم يتمتع فيه الجميع بالأمان من الحرب والنزاع والتحرر من الفقر والجوع.

وقالوا "إن المفاوضات الرامية إلى ضمان التوصل إلى اتفاق بشأن خطة جديدة للتنمية هي برهان كاف على وجود التزام عالمي مشترك بمواجهة التحديات العالمية القائمة".

واضافوا "أن مجالسهم التشريعية ستبذل قصارى جهدها من أجل تعزيز التعاون الفعال بشأن تنفيذ جميع قرارات الأمم المتحدة والاتفاقيات الدولية المرتبطة بمكافحة الإرهاب".

وأكدوا دعمهم لقيام السلطات المختصة في دولهم باتخاذ الإجراءات الضرورية لوضع آليات تتبع التقدم المحرز ورصده، وناشدوا الاتحاد البرلماني الدولي تيسير تحقيق هذا الهدف.

وطالب البيان ببذل جهود أكبر لإيجاد عالم خال من الأسلحة النووية، واتخاذ إجراءات عاجلة للتصدي للتهديدات الأمنية الجديدة ومكافحة الجريمة المنظمة المرتبطة بالاتجار بالبشر والمخدرات وغيرها.

وشدد على جهود إنهاء جميع أشكال التمييز ضد النساء والفتيات، بهدف تمكينهن وجعل المساواة بين الجنسين حقيقة واقعة.

وأعرب المشاركون في المؤتمر عن اعتزازهم بالاتحاد البرلماني الدولي، وكرروا التأكيد على أنه الهيئة الدولية الأقدر على تقديم المساعدة في بناء العلاقة بين البرلمانات والأمم المتحدة.


"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا