وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رؤساء البرلمانات يؤكدون ان الاوقات الاستثنائية تتطلب جهود لبناء عالم خال من الحرب والفقر والجوع.
[03/09/2015 10:07]
نيويورك-سبأنت

اختتم رؤساء البرلمانات يوم امس الاربعاء أعمال المؤتمر الدولي الرابع والذي عقد بمقر الأمم المتحدة .

واكدوا في بيان لهم على أن الأوقات الاستثنائية الراهنة تتطلب جهودا من أجل بناء عالم يتمتع فيه الجميع بالأمان من الحرب والنزاع والتحرر من الفقر والجوع.

وقالوا "إن المفاوضات الرامية إلى ضمان التوصل إلى اتفاق بشأن خطة جديدة للتنمية هي برهان كاف على وجود التزام عالمي مشترك بمواجهة التحديات العالمية القائمة".

واضافوا "أن مجالسهم التشريعية ستبذل قصارى جهدها من أجل تعزيز التعاون الفعال بشأن تنفيذ جميع قرارات الأمم المتحدة والاتفاقيات الدولية المرتبطة بمكافحة الإرهاب".

وأكدوا دعمهم لقيام السلطات المختصة في دولهم باتخاذ الإجراءات الضرورية لوضع آليات تتبع التقدم المحرز ورصده، وناشدوا الاتحاد البرلماني الدولي تيسير تحقيق هذا الهدف.

وطالب البيان ببذل جهود أكبر لإيجاد عالم خال من الأسلحة النووية، واتخاذ إجراءات عاجلة للتصدي للتهديدات الأمنية الجديدة ومكافحة الجريمة المنظمة المرتبطة بالاتجار بالبشر والمخدرات وغيرها.

وشدد على جهود إنهاء جميع أشكال التمييز ضد النساء والفتيات، بهدف تمكينهن وجعل المساواة بين الجنسين حقيقة واقعة.

وأعرب المشاركون في المؤتمر عن اعتزازهم بالاتحاد البرلماني الدولي، وكرروا التأكيد على أنه الهيئة الدولية الأقدر على تقديم المساعدة في بناء العلاقة بين البرلمانات والأمم المتحدة.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا