رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
البحرين: السيطرة على حريق في منشأة استهدفها العدوان الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية في مملكة البحرين، اليوم السبت، أن الدفاع المدني تمكن من السيطرة على الحريق الذي اندلع في إحدى المنشآت التي استهدفها العدوان الإيراني الآثم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق بطولتي لكرة الطائرة والشطرنج بسقطرى بدعم من البرنامج السعودي
[05/03/2026 12:14]
سقطرى -سبأنت
انطلقت بمحافظة أرخبيل سقطرى، منافسات بطولتي البرنامج السعودي الرمضانية لكرة الطائرة والشطرنج، بمشاركة (12) ناديًا رياضيًا من مختلف أندية المحافظة، بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأكد وكيل محافظة سقطرى صالح سعد، أهمية إقامة مثل هذه البطولات في تعزيز روح التنافس بين الأندية وتنمية قدرات الشباب في لعبتي كرة الطائرة والشطرنج..مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من الأنشطة الرياضية بالتنسيق مع البرنامج السعودي..مثمناً دعم البرنامج وحرصه المستمر على تطوير قطاع الشباب والرياضة في المحافظة.

من جانبه، أكد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، علي صعباب، ان هذه البطولات تمثل ركيزة مهمة في تحفيز الشباب وتنشيط الأندية الرياضية..متمنيًا استمرار إقامة مثل هذه الفعاليات النوعية.

بدوره، أوضح مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بسقطرى، محمد اليحيى، أن تنظيم هذه البطولة يأتي امتدادًا لجهود البرنامج التنموية في اليمن، واهتمامه بقطاع الشباب باعتباره أحد أهم ركائز التنمية والاستقرار..مؤكدًا استمرار دعم المبادرات والبرامج الهادفة إلى اكتشاف المواهب وتنمية المهارات الرياضية.

ويشارك في البطولتين (12) ناديًا هي: الطليعة، الميناء، الوحدة، السد، الاتحاد، الوصل، التضامن، الجمهور، الهلال، النجم الساحلي، الشرق، والجزيرة.

وأسفرت نتائج اليوم الأول في بطولة كرة الطائرة عن فوز الميناء على الطليعة بشوطين دون رد، فيما تغلب الوحدة على السد بشوطين مقابل شوط.

وفي بطولة الشطرنج، حقق لاعبو ناديي الطليعة والوحدة الفوز على لاعبي ناديي الميناء والسد، في مواجهات اتسمت بالندية والتركيز العالي.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
"مسام" يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا