رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
[03/03/2026 07:21]
عدن - سبأنت
اطّلع وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على سير العمل في صندوق تنمية المهارات، وآليات تعزيز التعاون المشترك لتطوير البرامج التدريبية وتأهيل الكوادر الوطنية بما يواكب متطلبات المرحلة المقبلة واحتياجات سوق العمل.

وناقش الوزير، خلال لقائه المدير العام التنفيذي للصندوق فطوم الأهدل، آليات تنفيذ برامج تستهدف الشباب في المعاهد الحكومية والمعاهد والمراكز الخاصة، واستراتيجية دعم الشراكات مع القطاع الخاص والمنظمات الدولية في مجال التدريب والتأهيل، وأهمية تحسين جودة الخدمات التدريبية في مختلف التخصصات.

وأكد دعم الوزارة لجهود تطوير العملية التدريبية وتعزيز الشراكة مع الصندوق، وتوفير الظروف الملائمة لتنفيذ البرامج بما يسهم في تحقيق توجهات الحكومة نحو تمكين الشباب ودمجهم في سوق العمل..مشدداً على ضرورة رفع كفاءة المؤسسات التدريبية، وتعزيز قدرات الكوادر التعليمية، وتكثيف الأنشطة المهنية والفنية الموجهة للشباب.

من جانبها، استعرضت الأهدل، أبرز الأنشطة المنفذة في مجال تمكين الشباب عبر برامج تدريبية وتأهيلية في مختلف التخصصات، إلى جانب خطة الصندوق للعام الجاري، التي تركز على استدامة البرامج المهنية وتحسين جودة التدريب بما يلبي احتياجات ومتطلبات سوق العمل.


رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
الهيئة العامة لحماية البيئة تناقش أولويات العمل البيئي والحفاظ على الموارد الطبيعية
إدارة الجودة ومكافحة العدوى تحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ارتكبت 661 جريمة وانتهاكًا في تعز خلال 12 يوما
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا